Gallery pelaminan gebyok dan Dekorasi pernikahan

Dekorasi pernikahan yang kami sewakan diantaranya adalah seperti terlihat pada galeri foto di bawah ini :
pelaminan gebyok modifikasi 2

Gazebo + bunga


Diset + Ice carving + bunga

Buffet Keluarga + bunga

Kanopi buffet kaki enam + standar jalan


54 komentar:

  1. mba mw minta list lengkap + daftar gedung rekanan,kira2 harga paket bs nego mba?
    ke email ini sweetieche_girlz@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  2. maaf mba, bisa mba mw minta list lengkap + daftar gedung rekanan,kira2 harga paket bs nego tidak tay? andy.geo05@gmail.com
    tlng dkirim karena agak sedikt mendesak.
    trims sblmnya

    BalasHapus
  3. waa, dekorasinya indah sekali. Penuh dengan bunga2 indah, cantik banget.
    Salam mesra dari negeri bunga rawa belong.

    BalasHapus
  4. mba, kalo untuk di masjid kubah mas kerjasama gak? berapa harganya? tlh reply ke aq ya irlianti@yahoo.com
    yks b4

    BalasHapus
  5. slmt malam,
    slam kenal,
    sya mau numpang promo untuk souvenir pernikahan unik,Visit http://suovenirpernikahan.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. mba untuk paket sadewa pakenya gedung apa dan dimana?bisa nego ga?tolong rinciannya kirim ke email saya vestqy@gmail.com

    BalasHapus
  7. dear, mba/ mas

    kalo ged/masjid di alazhar pusat yg di dkt blok m itu ..kerjasama ga? trs berapa kira2 harga paket semuanya yah??ada kemungkinan aq ambil paket tapi yg lebih dari 500 undangan...bisa kirim ke aq ga list nya ditambah gedung/masjid apa saja yg rekanan di jakarta. kirim ke anggie.astuti86@gmail.com

    thanks...

    BalasHapus
  8. mba ato mas,

    aku tinggal di daerah Kebagusan/Jakarta Selatan. aku minta dikirimin harga paket untuk 1.200-1300 undangan, trus referensi gedung yg dpt mnampung undangan, paket tsb minus rias/foto/video (sdah disumbang saudara,,,wkwkwkwk). tlong dikirim rinciannya ya, ke dians_85@yahoo.com. aku minta tlong cepat ya mba/mas???? terengkyu abbissss

    BalasHapus
  9. mohon info mengenai paket pernikahan dengan adat palembang.. tks

    BalasHapus
  10. mba/mas, klo yg daerah jkt selatan/timur gdnya yg rekanan dmn aja? rencananya undangan sekitar 800 org... klo adat melayu riau bs ga?
    tolong krm email ke riana24@yahoo.co.id
    tks

    BalasHapus
  11. mas/mba, emailnya d rubah y..
    email ke riania24@yahoo.co.id
    tks...

    BalasHapus
  12. mas/mbak, saya tertarik dengan paket pernikahan untuk undangan 400 orang. Boleh saya minta price list terbaru plus rekanan gedungnya untuk Nov 2010. Mohon dikirimkan ke email saya di : rickspoony@gmail.com ya! Thanks

    BalasHapus
  13. mba...bisa tlg kirimin saya pricelist paket pernikahan u/ 500 undangan + daftar gedung yg menjadi rekanan yg dekat daerah saya di penggilingan jakarta timur..
    tolong kirim ke email saya ya di:
    lestari08@yahoo.com

    BalasHapus
  14. mbak
    minta price list terbaru donk
    tolong kirim ke sendal.jepit86@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  15. met siang..

    tolong kirimin list gedung dan sewa nya yang ter-update dunks...tolong kirim ke risa.dolsar@gmail.com

    paketnya apa sudah termasuk dengan dekor + catering??

    terima kasiy yah

    BalasHapus
  16. met siang..

    mas/mba,, bisa tolong kirimin list gedung dan harga sewa nya yang ter baru yaa...
    tolong dikirim ke resa.anggriani@yahoo.com

    apakah paketnya apa sudah termasuk dengan dekor + catering??

    makasii :D

    BalasHapus
  17. apakah ada paket untuk pernikahan di rumah? undangan sekitar 300/400 undangan untuk bulan oktober 2010.

    mohon detail paket dan harganya ke : nurwidiningtyas29@gmail.com

    BalasHapus
  18. mba atw mas,

    boleh minta price listnya untuk undangan 300,dan reakannya utuk bln oktber 2010
    mohon kirim ke ri2n_l@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  19. mas/mba,,

    saya tertarik dengan paket pernikahan untuk undangan 400/500 orang. Boleh saya minta price list terbaru plus rekanan gedungnya. dan rekanan cateringnya? tolong di email ke venus_nesta13@yahoo.com

    thx before.. ^^

    BalasHapus
  20. apakah ada paket untuk pernikahan di rumah/ atau lokasi dari kita? undangan sekitar 200/400 undangan untuk bulan November 2010.

    mohon detail paket dan harganya ke : buffon_niar@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Berapa harga paket pernikahan di gedung dengan undangan 400-500 untuk bulan Februari 2011
    Mohon perincian harga paket di email ke : hermanu_pradipta@yahoo.com

    Thanks ya...

    BalasHapus
  22. rasanya kami tertarik dengan informasi paket Arjuna (300 undangan/600 porsi) yang di tuliskan. kami berencana mengadakan resepsi sekitar juni 2011. Mohon untuk dikirimkan list harga terbaru (mudah2an tidak berubah) dan apakah untuk paket tersebut sudah termasuk gedung (rencananya Depkes bs khaan??) mohon di Email segera: murizki@yahoo.com

    BalasHapus
  23. apakah tidaj ada untuk paket gedung sekalian??
    klo ada tolong infokan untuk gedung di sekitar jakarta selatan.

    saya tertarik menggunakan paket arjuna dgn 300 undangan/600porsi,
    mohon dikirimkan info terbaru dan harga terbaru ke alamat email :ndhacholayy18@yahoo.com

    BalasHapus
  24. mba/mas, untuk paket non catering di gedung ada tidak? kalau saya ada budget hanya 10 jutaan apa saja yang bisa didapat? mohon info detail ke penny.ichsani@yahoo.com yah.. trims..

    BalasHapus
  25. mba/mas budget ku cm 20 jt u/ 150 undangan
    itu bs dapet apa aja? bs ga termasuk gedung di bogor?
    mohon info nya ke fitri127@gmail.com

    thx b4

    BalasHapus
  26. mas/mba,
    ini paket nakula untuk 400undgan apakah sudah termasuk gedung atau subsidi gedungnya?klo subsidi berapa?
    saya ada rencana di balai pustaka dengan 400 undangan,,apa termasuk rekanan juga?
    mohon info ke email saya hesy.martha@gmail.com
    ditunggu infonya
    terima kasih..

    BalasHapus
  27. mas/mba harga paketnya udah termasuk gedung???di daerah mana gedungnya??saya minta price listnya ke aureliapizza@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  28. boleh minta list breakdown harga untuk paket sadewa ga untuk tahun 2011? untuk gedungnya di gedung departemen pertanian / bulog.

    email kesaya yah ocha.naami@gmail.com

    BalasHapus
  29. kalo cuma dekorasi pelaminan sama make-up pengantin + pendamping (ortu) bisa ga?
    boleh tlg dikirim ke e-mail saya yak :

    wahyu9kurniawan@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  30. rencana bln juli 2011 saya ingin menikah. tlg diberikan hrga paket all exclude tata rias pengantin, tidak pk pagar ayu/bagus, penerima tamu. rencana di gedung (sekitar JakTim,JakPus) skalian minta list gedung rekanannya y..mohon di email ke :

    tri_endra@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  31. Sangat membantu buat kami yang di daerah......
    untuk perbandingan,dalam hal usaha sewa ini.

    BalasHapus
  32. selamat pagi mas/mba,
    boleh minta daftar gedung rekanan apa saja ?
    boleh dikirimkan ke
    surya.akbar.handayani@gmail.com

    terima kasih

    salam,
    surya

    BalasHapus
  33. boleh minta pricelist untuk sewa dekorasi pernikahan, di email ya ke megajokosusilo@yahoo.com, rencana pernikahan bulan mei 2011

    BalasHapus
  34. tolong kirim daftar harga dan lain2... ke email saya Borrneo@gmail.com

    BalasHapus
  35. mas saya tertarik dengan paketan 500 undangan utk 1000 org..dekorasi campuran nuansa jawa+batak dihias tarian batak+jawa juga :D
    plis email ke doraramasli@yahoo.com
    rencana utk 2012

    BalasHapus
  36. mas/mba tolong minta daftar price list nya yaa...ke oliviajane67@ymail.com tq

    BalasHapus
  37. mas minta price listnya terbaru untuk setiap paket berikut rekanan gedungnya. kalau ada paket untuk di rumah. mohon kirim ke kirim ke arumsari_niken@yahoo.com. terim kasih.

    BalasHapus
  38. Minta gedung rekanan dan paket ya ditawarkan Thx

    kisworo_bayu@yahoo.com

    BalasHapus
  39. Dear Mba` / Mas,,

    Mnt daftar/list harga paket pernikahan-nya dong.
    dan kl utk sewa Dekorasi pelaminan komplit (gambar pelaminan gebyok modifikasi 2)+ makeup brp harga-nya,,???

    tolong jawaban dikirim ke email saya :
    lail.jamal@yahoo.com atau
    jamalul_lail@yahoo.co.id

    jawaban di tunggu secepat-nya ya, krn utk acara bulan November 2011..
    terima kasih

    BalasHapus
  40. Dear Mba` / Mas,,

    Mnt daftar/list harga paket pernikahan-nya dong.
    dan kl utk sewa Dekorasi pelaminan komplit (gambar pelaminan gebyok modifikasi 1)+ makeup+gedung(menara hijau/pertanian/gdng rekanan lainnya) brp harga-nya,,???

    tolong jawaban dikirim ke email saya :
    bonds_afr@yahoo.co.id

    jawaban di tunggu secepat-nya ya, krn utk acara awal 2012..
    terima kasih

    BalasHapus
  41. Mas/mbak..

    Saya mau minta list harga untuk paket pernikahan nakula,,sama kalo hanya sewa gedung (taman mini untuk 300-400 undangan), dekor + pelaminan gebyog, rias dan baju.

    mohon jawaban =dikirim ke email saya : thoriqiqbalrusty@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  42. mau minta paket detilnya dong... email :emailsaya1211@yahoo.com.. terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  43. Mba, minta daftar harga n paketnya yg terbaru untuk 500 undangan yh plus daftar nama gedung rekanan... Trims yh mba

    BalasHapus
  44. Mba, minta daftar harga n daftar gedung rekanan untuk 500 undangan yh untuk tahun 2012 ini.... Email saya : gaborock21.ae@gmail.com

    BalasHapus
  45. sis,gan..tolong kirimkan saya harga untuk bulan desember 2012 paket sadewa atau nakula itu untuk gedungnya include apa engga,klu engga mohon tambahan hrg gedung area selatan jakarta.. ke rein.achmad@gmail.com tengkiu y..

    BalasHapus
  46. mba,tolong kirim harga yg terbaru nya yah,sudah termasuk gedung atau ngga?kirim ke email nano_simon@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. mba/mas bisa kirim penawaran ke and.i.try@gmail.com ? terima kasih

    BalasHapus
  48. maaf boleh minta price list nya lengkap?
    ke dyntoelloch@yahoo.com

    BalasHapus
  49. mba/mas,tolong kirim pricelist terbaru ya,paketan gt kirim imel ke dew_sarry@yahoo.com

    BalasHapus
  50. bpk/ibu bisaminta rekanan gedung/masjidnya dong...klo outdoor ada jg kah???email ke saya yah
    didit7984@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  51. mba/mas
    bisa kirimkan price list harga terbaru, saya rencana menikah bulan januari 2013, kalo tanpa make up pengantin sm bajunya jd brp ya. tolong di email ke lastri.suryana@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  52. Siang Bapak/Ibu,
    Boleh tolong dikirimkan untuk masjid/gedung rekanannya dimana saja ke email saya: arwinz83@hotmail.com

    Trims..

    BalasHapus
  53. Siang Bapak/Ibu,
    Boleh tolong dikirimkan untuk gedung rekanannya dimana saja ke email saya: ardhina.alamdipo@gmail.com

    BalasHapus
  54. siang mba/mas
    boleh tolong dikirimkan price list terbaru 2014 trus klo di aula kubah emas rekanan atau tidak? tolong kirim ke email saya ya : vanni_lissadaya@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus