Harga paket perkawinan


Paket perkawinan mulai dari 30 jutaan..
kami sediakan 4 paket sebagai berikut :

126 komentar:

  1. mba/mas..
    minta info details paket nakula dan Sadewa yah..
    harap di kirimkan ke lia.veranda@gmail.com

    thanksss banget

    BalasHapus
  2. halo mbak Lia,
    sudah dikirim ke email ya detailnya..
    thx

    BalasHapus
  3. mba/mas..
    minta info paket bima dan arjuna...gedung yg di pakai gedung apa atau ada pilihannya
    harap dikirim ke roy1rawan@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  4. Selamat sore, saya tertarik dengan paket diatas, bisa kirimkan secara detail ke budiheryanto@live.com

    BalasHapus
  5. Dear Mba/Mas,

    Mohon detail infonya untuk paket Nakula dan Sadewa.
    Juga info gedung rekanan untuk paket tersebut. Tolong dikirim ke dianing_02@yahoo.com.

    Thanks yaa

    BalasHapus
  6. Selamat sore...saya tertarik dengan paket SADEWA...bisa tolong dikirimkan informasi detailnya ke email saya di charming_lasma@yahoo.com or yoseph.yerus@gmail.com

    Informasi penting yang saya butuhkan adalah, 1) apakah harga ini berlaku untuk tahun 2010, 2) di informasi paket dikatakan ada fasilitas Gedung (gedungnya gedung apa ya? dimana?)

    BalasHapus
  7. dear mas/mba...
    boleh kah saya dikirimkan list gedung dari paket nakula & sadewa ke thiacharming@yahoo.com.
    dan apakah harga ini masih berlaku di juli 2010?
    thx before..

    BalasHapus
  8. mas/mba...mau dong detail paket nakula or sadewa...mail me shogun_6677_ys@yahoo.com
    thanx

    BalasHapus
  9. mas mba minta detail paket arjuna beserta gedungnya yah.klo gedung daerah jakarta selatan atau timur ada juga ga?harga untuk bulan april 2010 masih sama ga yah?mohon info lebih detail k diana_281102@yahoo.com

    BalasHapus
  10. Mbak/Mas,

    Kami tertarik dengan Paket Sadewa,bolehkah kirimkan detailnya ke alamat email saya:
    anggadm@yahoo.com

    Pilihan gedungnya di mana? kisaran May-Juni 2010 apakah masih ada tanggal kosong? Kateringnya vendor mana?

    Terima kasih

    BalasHapus
  11. Mbak/Mas,

    Kami tertarik dengan Paket Sadewa,bolehkah kirimkan detailnya ke alamat email saya:
    petamboeran@yahoo.com

    Pilihan gedungnya di mana? kisaran Oktober 2010 apakah masih ada tanggal kosong? Kateringnya vendor mana?

    Terima kasih

    BalasHapus
  12. Hai,untuk Paket Sadewa,mohon di kirimkan detailnya, vendor & pilihan gedungnya ke alamat email:
    romadinah@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  13. Mbak/mas
    saya tertarik dgn paket Nakula, bisa minta detailnya, gedung n vendor kateringnya. tolong dikirimkan ke email sy nataniel_pulu@yahoo.com
    Apakah daftar harganya msh sm atau tidak yah?

    Terima kasih

    BalasHapus
  14. Hi,

    aku tertarik dengan paket Sadewa, bisa tolong dikirimkan rekanan gedungnya dan yang kosong untuk July 2009, ke ch1703@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  15. Dear Mas/ Mbak,

    Saya tertarik dgn Paket Sadewa, bisa minta diemailkan ke sophiestv@gmail.com mengenai detail nya (vendor gedung, katering, dll)
    Saya tunggu emailnya yah...
    Terimakasih. :)

    BalasHapus
  16. Dear mas/mbak,

    Mohon info detail harga paket nakula untuk daerah jaksel (gedung antam, gedung pertanian, elnusa, sasana pakarti, dll). Kalo untuk awal tahun 2011 apakah msh sama prakiraan harganya? mohon email ke ia402@yahoo.com. thanks

    BalasHapus
  17. Mbak/mas,

    saya tertarik dengan paket2nya, terutama yang ntuk 400 undangan. Bisa minta tolong dikirimkan detail nya dan juga daftar rekanan gedung? email saya di atri_istiyani@yahoo.com. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  18. mas, kl paket Nakula & Sadewa utk Oct '10 jd brp ya? tlg info lengkap dan rekanan gedungnya ke almeida.jhosepha@gmail.com dong, mas. makasih.

    BalasHapus
  19. halo saya tertarik untuk paket sadewa. bisa dikirim ke email saya bluecurie@yahoo.com?
    saya tunggu ya, trims

    BalasHapus
  20. selamat siang mas,

    saya juga mau nanya harga untuk akhir 2010 untuk paket nakula ini berapa ya dan harga diatas tersebut untuk gedung apa? mohon dikirimkan info detail paket tersebut ke email saya dyah.wulandari07@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  21. dear mba/mas..

    saya cukup tertarik untuk paket pernikahan ini.saya mau tanya jika saya akan menikah diakhir tahun 2010 ini berapa kah harga nya untuk semuannya dan detail nya? mohon dapat dikirim kan ke email saya dari mulai gedung nya dimana saja dan barapa harga semuanya. kirim ke anggie.astuti86@gmail.com

    thanks yah

    BalasHapus
  22. Hi,,,

    Kami tertarik dengan Paket Sadewa pada 5 JUNI 2011,bolehkah kirimkan detailnya ke alamat email saya:
    yui_psy@yahoo.com

    Pilihan gedungnya di mana dan Kateringnya vendor mana?

    Terima kasih ^^,

    BalasHapus
  23. mba,mas itu paket arjuna,nakula sudah termasuk gedung??

    klo iya aku minta denah nya dong..
    harga blum berubah kan??

    rencananya bwat bulan november 2o11...

    kirim k'email ak ya : nana.embem@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. mba/mas.. melayani untuk pernikahan 19 september ( seminggu setelah lebaran)? saya berencana ambil paket sadewa.. minta pricelist n daftar rekanan gedungnya ya ke puspita.rina@gmail.com,
    terima kasih

    BalasHapus
  25. mba/mas....
    mohon dikirim detail paket nakula & sadewa (daftar rekanan gedungnya, pricelist, dll) ke email : imaculatarani@gmail.com
    terima kasih...

    BalasHapus
  26. mba/mas...mohon info detail paket nakula & sadewa (rekanan gedung, price list, dll) dikirim ke email : rossonero_1104@yahoo.com

    thx b4....

    BalasHapus
  27. tolong kirimkan daftar paket pernikahan di bawah 30 juta ke email cynthiagitaandhika@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  28. sorry mas/mba, diralat, bukan yg dibawah 30 jt, tp yg dibawah 40 jt an..tolong dikirim ke email : cynthiagitaandhika@yahoo.co.id

    thx b4

    BalasHapus
  29. mba/mas, aq kynya mau yg paket sadewa, pilihan gedungnya dimana aj? aq pengen yg di jakarta selatan... tlg lengkapnya dikirimin ke email aq
    esty_marthafiani@yahoo.com
    ditunggu secepatny ya...
    msh bwt th dpn sih, kira-kira bln juni atw nov
    thanks

    BalasHapus
  30. dear :: on dutty staff
    mas or mba..
    boleh send details-nya tentang wedding package mu ke email qu :: icha_nech86@yahoo.co.id

    sama sekalian mau mengajukan pertanyaan ituh semuanya udah termasuk gedung kah atau hanya catering aja..

    (^_^!l) soalnya sebagian catering tertulis "gedung" tp hanya disubsidi yg besarnya trgntung paket yg diambil..

    tks buat infonya...

    BalasHapus
  31. mas n mba

    boleh minta detail mene dlm paket bima n paket nakula dan apakah semua termasuk gedung ya..mohon info lebih detail ke alamat ri2n_l@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Dear Mba/Mas,

    Boleh minta tolong dikirimkan detail paket nakula & sadewa, apakah harga sdh termasuk gedung? mohon di email ke kandita_laraswati@yahoo.com,,,
    many thanks

    BalasHapus
  33. kami berencana malangsungkan pernikahan awal november 2010, setelah melihat ilustrasi diatas kami trtarik dengan paket bima. boleh kami tau untuk gedung2 dsediakn utk wilayah jakarta timur mohon kirim email ke gangga21020@yahoo.com

    BalasHapus
  34. mba/mas...kalau utk undangan 600 orang,bisa minta rincian biayanya. (Multazam1041980@gmailc.om

    Tks

    Moel

    BalasHapus
  35. mau juga donk list gedungnya

    lalu apakah ini sudah harga yang terupdate..

    pake test food ga ya?

    tolong d kirimkan infonya ke nanacan@gmail.com

    buat yang udah make gimana komennya , apakah servicenya memuaskan ga, acaranya sukses..

    BalasHapus
  36. Mau juga dunk detail info untuk nakula n sadewa
    tolong kirim ke hogi_fe@yahoo.com ya
    thanx

    BalasHapus
  37. mba/mas yang gedungnya untuk yg tradisional termasuk apa aja ya? boleh minta detail wedding package-nya ke yangpenting_enak@yahoo.com..thx yaa..

    BalasHapus
  38. mba / mas mau dong info sadewa untuk tahun 2011..bisa untuk di gedung PTIK gak??kirim ke rizqi.suci@gmail.com ya..
    makasih

    BalasHapus
  39. hai..hai..
    mau infonya dund utk paket arjuna . minta detailnya ya.. gedungnya.. sama vendor2nya.kirim ke aloha_cheer_up@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  40. selamat pagi... harga paket untuk
    1. wilayah cileungsi di lapangan terbuka
    2. jumlah 400 orang (bukan 300 undangan=600 orang)
    3. dekokorasi
    4. rias pengantin dan orang tua ke2 mempelai
    5. penyanyi, mc dan organ tunggal

    berapa?
    mohon kirim ke timmy78id@yahoo.com

    BalasHapus
  41. mohon keterangan harga paket untuk :
    1. wilayah Bogor (Kedung Halang & sekitarnya)di Gedung
    2. jumlah 400 undangan
    3. dekokorasi
    4. rias pengantin dan orang tua ke2 mempelai
    5. penyanyi, mc dan organ tunggal

    mohon kisaran harganya dikirimkan ke email sbb :
    worldofsanti@gmail.com

    Trims..

    BalasHapus
  42. Mas/Mbak, boleh tau paket yang di tawarkan di paket Nakula dan Sadewa nya ke wildy.v@gmail.com beserta paket honey moon (kalo ada) thanks!

    BalasHapus
  43. mba/mas..
    minta info details paket nakula dan Sadewa yah..lengkap termsuk gedung didaerah jakarta pusat dan cathering yang digunakan dan juga apa saja yang disediakan..
    harap di kirimkan ke qq_1zep@yahoo.co.id
    thanks,

    BalasHapus
  44. Mba/mas..
    minta info detail paket bima dan arjuna serta gedung rekanan di daerah jakarta timur & jakarta Selatan.. tolong kirim ke pamela_vidiarsi@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  45. Saya tertarik dengan paket Sadewa itu terdiri dari apa saja ya?? thx be4
    email chairil.amri04@gmail.com

    BalasHapus
  46. Mba/mas,
    bisa minta info detail paket nakula & sadewa serta gedung rekanan di daerah jakarta timur & jakarta Selatan.. tolong kirim ke dhantie@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  47. Mas/Mba kalau tidak sibuk, tolong dikirimkan detail paketan untuk paket Nakula dan Sadewa ke : herdha82@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  48. Mba/Mas, minta info detail paket arjuna dan nakula serta gedung rekanan di daerah jakarta Selatan..untuk paket itu sudah termasuk harga gedung atau blm? tolong kirim ke novianti.prana@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  49. Mba tolong price list lengkap untuk 600 tamu (300 undangan) di aula mesjid email : sofya_1982@yahoo.com

    BalasHapus
  50. mba tolong info lebih detail ttg paket sadewa donk...
    tolong dikirim ke ochiecio@yahoo.com..
    makasih..

    BalasHapus
  51. mba tolong info detail ttg paket bima & arjuna donk
    dikirim ke cayusta@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  52. Mba/mas blh mnta rincian detail paket2 tsb diatas unt yg internasionalnya dan gedung yg dipakai apa saja,krm ke : princezz_pooh@yahoo.com

    Trima kasih

    BalasHapus
  53. Mas/Mba ....
    Mohon info detail ttg paket bima & arjuna donk
    dikirim ke kristianasweety@yahoo.com

    BalasHapus
  54. met sore Mas/mba..
    Mohon info detail rincian paket bima & arjuna, juga rekanan gedungnya. tolong di kirim ke email: rita_susilowati@yahoo.com


    terima kasih.

    BalasHapus
  55. selamat soree..
    mhon kirimkan detail untuk sadewa echryma@gmail.com

    trus ada paket untuk 1500 - 2000 orang ga?

    Thanks...

    BalasHapus
  56. hi mba/mas
    tolong kirimn details u/ paket nakula & sadewa ke irvan.riva82@gmail.com & irvan_riva82@yahoo.com

    Tks & B'rgrds
    IRVAN

    BalasHapus
  57. Slmt siang, minta tlg dikirimin detail paket Arjuna, Nakula, dan Sadewa dg Gedung Antam dan Deptan ke e-mail mouthrie@yahoo.com

    Thanks ^__^

    BalasHapus
  58. tolong kirim detail untuk paket nakula & sadewa (rekanan gedung utk daerah Jakarta Selatan, terutama gedung Antam dan Deptan,termasuk harganya).
    blue_shirtus@yahoo.com

    BalasHapus
  59. hai mba,
    boleh minta tolong dikirimkan CP dan daftar gedung untuk paket sadewa ke

    hmm.tiramisu@gmail.com

    terima kasih banyak

    BalasHapus
  60. mba/mas..
    minta info details paket nakula dan Sadewa yah..lengkap termsuk gedung didaerah jakarta pusat dan cathering yang digunakan dan juga apa saja yang disediakan..
    harap di kirimkan ke b45_uki2@yahoo.com
    thanks,

    BalasHapus
  61. Bs minta detail dan foto untuk paket arjuna?
    Padepokan pencaksilat tmii,msuk rekanan ga ya?
    Tlg krm ke d.real.princess.88@gmail.com
    Sekalian no telp n alamat.

    BalasHapus
  62. mba or mas, tolong kirimkan saya pricelist paket nakula tapi untuk 300 undangan or 600 orang. tapi tanpa rias pengantin dan kebaya jg jas pengantin. beserta rekanan gedung daerah jakarta pusat or barat. saya juga ingin tahu brp harga paket tsb diatas tanpa biaya gedung (gedung terpisah)
    tolong kirim ke email saya dorysdye@yahoo.com

    best regards :)

    BalasHapus
  63. Mas dan Mba, bisa tlg kirimkan paket pernikahan untuk nakula dan sadewa tgl 25 Juni 2011 (600 org) ke grace.simorangkir@gmail.com
    Gedung di sekitar Kebayoran Baru

    terima kasih

    BalasHapus
  64. Mba Mas, bisa minta info paket sadewa di masjid pondok indah april 2011 ke chaerulu@gmail.com

    BalasHapus
  65. Mas/Mba, bisa tolong kirimkan detail utk paket pernikahan nakula dan sadewa utk 600 dan 800 orang k Brigina.desinta@Zurich.com ato k The_marchyalove@yahoo.com. dan gedung apa aja yang termasuk ddalamnya (utk daerah jakarta pusat dan jakarta dan utara y) thank you

    BalasHapus
  66. untuk sementara saya tertarik dengan paket arjuna. dari paket tsb fasilitas apa yg saya dapat? apakah sudah sudah termasuk gedung? dan apakah boleh memilih gedung? dan juga kalau pakai adat Batak apakah ada perubahan harga. sent me by email..to: exan.ris@gmail.com. thx

    BalasHapus
  67. saya tertarik dg paket arjuna dan nakula, bisa diemail info lengkap fas apa aja yg didapatkan paket tsb dan apa gedungnya bisa dipilih...ke c.lumentut@gmail.com
    tkz bgt.

    BalasHapus
  68. Mas/mba.. boleh minta rincian paket Sadewa.. kl bisa tuk gedung daerah jaksel or jaktim.. tlg kirim k wie.aja.nie@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  69. Mba/mas, mohon kirimkan detail paket sadewa ke aisyah.mujadid14@gmail.com
    ada rekanan kah ke gedung asrama haji pondok gede? bisa minta dikirimkan contoh foto dekornya?
    terima kasih.

    BalasHapus
  70. Dear Mba/Mas,

    Mohon detail infonya untuk paket Nakula dan Sadewa.
    Juga info gedung rekanan untuk paket tersebut.
    Rencananya bulan Sep 2011.
    Tolong dikirim ke vie_moy@yahoo.com

    Thanks yaa

    BalasHapus
  71. Mas/mba.. boleh minta rincian paket Sadewa.. kl bisa tuk gedung daerah jaktim.. tlg info kirim k nit2_06@yahoo.com

    thanx b4 ^_^

    BalasHapus
  72. Halo, saya tertarik dengan paket-paket diatas. Mohon dikirim info detil dan harga terbaru (jika ada perubahan), berikut info gedung rekanan untuk paket-paket tersebut. Tolong dikirim ke; for_pyros@yahoo.com

    BalasHapus
  73. mas/mba..
    bisa kirim paket sadewa diatas ke email : amr_aeina@yahoo.com

    thks :)

    BalasHapus
  74. saya akan mngadakan resepsi bln juli,sy trtarik dgn paket2 yg disediakan,untuk info gedung ny tlong dibwt dftar ny dan fasilitas paket2 tersebut.klo bisa daerah bogor.
    tolong email ke mohiq_101084@yahoo.com
    terima kasih...

    BalasHapus
  75. aku tertarik sama paket nakula dan sadewa..
    tapi bisa ga klo ga pake photo & video shooting gimana?
    harganya bisa kurang ga?
    Klo kurang jadi berapa harganya? Tolong dong infonya..

    Tolong di email ke ann_chicks73@yahoo.com

    Makasih..

    BalasHapus
  76. mba/mas
    kami tertarik untuk paket bima/arjuna, bisa tolong kirimkan detailnya, berikut rekanan gedung.
    Y_ika@ymail.com

    BalasHapus
  77. selamat siang.. saya tertarik dengan paket SADEWA...bisa tolong dikirimkan informasi detailnya ke email saya di zee_cattelya@yahoo.co.id/ zenny_purwanti@yahoo.com

    Informasi yang saya butuhkan adalah, 1) apakah harga ini berlaku untuk tahun 2011, 2) di informasi paket dikatakan ada fasilitas Gedung (gedungnya gedung apa ya? dimana?)

    BalasHapus
  78. selamat siang... saya tertarik dgn paket diatas. boleh minta tolng dikirimkan informasi detailnya ke email saya ulul_0729@yahoo.co.id

    beserta pilihan gedung untuk wilayah jakarta selatan y.. thank's

    BalasHapus
  79. Mohon infonya'a donk yang detail di kirim ke saputrah3ri@gmail.com
    thank b4

    BalasHapus
  80. Minta infonya untuk Paket Sadewa dengan pemilihan gedung di daerah Jakarta Timur.bisa minta dikirimkan info detailnya ke platoon_164@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  81. Please email Update harga paket 250 undangan untuk tahun 2011 ini ya.. Saya butuh infonya, tertarik dengan paket Bima nih.. Kapan kira2 bisa TF?
    please mail to nindy.handoyo13@yahoo.com

    BR//
    Nindy

    BalasHapus
  82. Minta infonya dong untuk Paket Sadewa.
    Untuk gedngnya di daerah Jakarta Timur, Pusat atau Selatan. Mohon info dan detailsnya ya.
    Tolong dikirim ke eskalapamuda@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  83. Minta infonya dong untuk Paket Arjuna.
    Untuk gedngnya di daerah Jakarta Timur, untuk tahun 2012. Mohon info dan detailsnya ya.
    Tolong dikirim ke yuli_ts@yahoo.com

    BalasHapus
  84. mas tolong infokan paket arjuna dengan pilihan gedung di jakarta pusat atau utara donk, sekalian daftar buffetnya apa aja?kira2 kalo untuk bulan Mei 2012 masih ada yg available ga ya?info ke imbaria@yahoo.co.id ya?thank you

    BalasHapus
  85. Mas Tumin, saya minta list gedung rekanannya dong.. Ini email saya: muhib.masao@yahoo.com

    Makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  86. mas/mba boleh minta list terbaru dari semua paket pernikahan yang ditawarkan dong....

    deryminoris@yahoo.com

    BalasHapus
  87. mas/mb.. tlg di email untuk Paket Nakula dan Sadewa nya ya.. price list Gubukan per porsi dan rekanan gedungnya..
    Ditunggu infonya, terima kasih

    desniasamantha@yahoo.com

    BalasHapus
  88. mohon info untuk paket 300 undangan di daerah jaksel..
    mohon di email ke ant_amor@yahoo.com
    (kalo bisa di masjid sunda kelapa)

    BalasHapus
  89. mas ato mba.. mohon dikirimkan paket untuk 600-700 undangan di masjid babussalam rawamangun, untuk awal desember 2011 ke linda_zenia@yahoo.com


    Trima kasih
    Salam,

    Linda

    BalasHapus
  90. alow mba minta infonya kalo untuk oktober s.d des 2011, gedungnya d jakarta utara or timur deket kelapa gading bisa dicariin?kirim infonya ke nikenfitri77@yahoo.com ya

    BalasHapus
  91. mas/mba, tolong kirimkan rincian paket nakula / sadewa untuk februari/maret 2012 gedung pernikahan di Jakarta Timur/Pusat/Utara ke murphyrachman@gmail.com. ditunggu yah..trims.

    BalasHapus
  92. Mas/Mbak. Ini ga menyediakan untuk pelaminan adat minang ya?

    BalasHapus
  93. mba/mas... tahun ini saya mau nikah
    minta info details paket nakula dan Sadewa ya..
    dan juga alamat gedungnya...
    harap di kirimkan ke damar_hkp@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya,,,

    BalasHapus
  94. mohon info untuk paket 300 undangan, bulan maret atau april 2011 di daerah jaksel..
    mohon di email ke indri_anggraini12@yahoo.com

    BalasHapus
  95. detail gedung utk paket Nakula ato Sadewa di daerah BOGOR, utk bulan Desember 2011...

    mahalkita_912@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  96. mohon info untuk paket nakula dan sadewa.dan info rekanan gedung anda.mhn diemail ke myhun_mihun@yahoo.com .trimakasih

    BalasHapus
  97. mohon info u/ paket sadewa rekanan gedung di bekasi atau di jkarta timur..dan itu paket udh masuk biaya sewa gedung?
    ke email acutaaa@ymail.com

    BalasHapus
  98. mohon info untuk paket nakula n sadewa rekanan gedung di bekasi atau di jkarta timur..dan itu paket udh masuk biaya sewa gedung?
    email : andrigromico@yahoo.com

    trima kasih

    BalasHapus
  99. ibu/bapak bisa kirimkan detail ke email saya ? lindyaslindyas@yahoo.com , terima kasih .

    BalasHapus
  100. ibu/bapak, saya tertarik untuk detail paket nakula dan sadewa, bisa tolong kirim detailnya ke saya dan untuk pilihan gedungnya apa saja? ke restu_dalimi@hotmail.com terimakasih..

    BalasHapus
  101. Selamat sore...saya tertarik dengan paket SADEWA dan NAKULA...bisa tolong dikirimkan informasi detailnya ke email saya di pongkistar@yahoo.com

    Informasi penting yang saya butuhkan adalah, 1) apakah harga ini berlaku untuk tahun 2012 tepatnya bulan Juni, 2) di informasi paket dikatakan ada fasilitas Gedung (gedungnya gedung apa ya? dimana?) dan apakah sudah termasuk biaya sewa gedung?

    BalasHapus
  102. mau tanya dong, untuk Paket Arjuna
    Paket perkawinan 300 undangan / 600 orang
    Rp. 36.500.000

    Paket Nakula
    Paket perkawinan 400 undangan / 800 orang
    Rp. 41.900.000
    masih berlaku atau tidak yah?

    kalau masih berlaku apakah termasuk gedung?

    bila iya termasuk gedung. boleh minta infonya gedung mana saja.

    tolong info ke autumn_butt3rfly@yahoo.com

    thanks before.

    BalasHapus
  103. ibu/bapak,
    saya tertarik dengan paket sadewa dan nakula, bisa tolong kirim detailnya ke saya dan untuk pilihan gedungnya apa saja? ke venti.nuryati@yahoo.com terimakasih..

    BalasHapus
  104. Ibu/Bapak,

    Untuk paket pernikahan Sadewa, bisa tolong jelaskan mengenai detailnya dan bagaimana mengenai pilihan gedungnya?
    Kemudian siapa contact personnya?
    Mohon diemail ke dodi_item@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  105. Haloo salam Kenal, sy erie...

    saya sangat tertarik dengan Paket yg ditawarkan di atas, bisakah diemailkan rincian detilnya untuk paket Arjuna dan Nakula ke email saya di : sierie_1@yahoo.com dan eie.et@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy erie,..

      ada kesalahan penulisan email sy di atas, yg benar adalah erie.et@gmail.com

      Hapus
  106. assalamualaikum..

    Mas. saya mau tny dong..
    Saya rencana nikah bulan sept. Bisa kasi inpo detail daftar rekanan gedung beserta paket lengkap
    lokasi gedung daerah TMII.. kalau plus paket wedding u/ 400 - 500 kira" jd berapa mas..
    mohon di infokan melalui email : rie-Yoweis@yahoo.com

    Thx mas

    BalasHapus
  107. Selamat malam...

    saya tertaruk dengan paket arjuna... bisakah diinfokan ke saya, paket arjuna itu dapetnya apa saja...? please di email ke saya : mithalayuk@yahoo.com

    thanks in advance :)

    BalasHapus
  108. malam,

    saya amel, boleh saya minta detail untuk paket sadewa nya? tolong di email ke ailema_mx.arsyadd@yahoo.com dan sistemnya termasuk pemilihan gedungnya, terima kasih banyak yaa.. ;)

    BalasHapus
  109. met malam. sy sari. boleh saya minta price list (detail) untuk paket sadewa tahun 2012? sy mnt tlg dikirim ke email blackmaroon79@gmail.com. makasih byk ya ;)

    BalasHapus
  110. Saya Rosliana..

    boleh saya dikirimkan price list detail untuk paket Nakula dan Sadewa tahun 2013 awal, ke email roslianamawaddah@yahoo.com
    beserta gedung rekanannya (Mesjid pondok indah atau Pertamina Simprug, Atau Dept. Pekerjaan Umum Blok M)

    Terima kasih banyak yaa..

    BalasHapus
  111. Boleh saya minta price list detail untuk paket wedding...semua kategori tersebut...mohon di kirim ke email saya...devitindi@gmail.com

    Terimakasih... (^_^)

    BalasHapus
  112. blh saya minta detailpaket arjuna dan nakula, tlg dikirim ke email saya paramithavya@yahoo.com. thx

    BalasHapus
  113. boleh saya minta detail untuk paket arjuna dan nakula untuk bulan november 2012.
    mohon kirim ke akbarstei@gmail.com..terima kasih

    BalasHapus
  114. Boleh saya minta price list untuk masing2 paketnya?
    Sekalian daftar rekanan gedungnya..
    Kirim ke sherly.louis@yahoo.com

    Terima kasih.

    BalasHapus
  115. mas / mba..
    minta detail untuk paket sadewa untuk Januari 2012..
    itu sudah include apa aja ??
    kalau undangannya mencapai 2000an, berapa biaya yg akan dibebankan ??
    rencananya mau d ANTAM, kira2 cukup ga ya dengan undangan mencapai 2000an ??
    mohon kirim e-mail k ndew_0108@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  116. mas / mba..
    minta detail untuk paket sadewa untuk Januari-Maret 2013..
    itu sudah include apa aja ??
    kalau undangannya mencapai 2000an, berapa biaya yg akan dibebankan ??
    rencananya mau d ANTAM, kira2 cukup ga ya dengan undangan mencapai 2000an ??
    mohon kirim e-mail k ndew_0108@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  117. Mba/Mas..

    Saya mau info lebih detail ttg paket Bima sama Arjuna dong.. Klo paket itu apakah sudah termasuk sewa gedung?
    Detail nya apa saja yang termasuk dalam paket. Untuk November 2012.
    mohon di e-mail ke ayungubanget@gmail.com ya..

    makasih..

    BalasHapus
  118. Saya minta emailkan paket sadewa ya ke stizatanita@me.com

    BalasHapus
  119. Boleh saya minta price list untuk masing2 paketnya?
    Sekalian daftar rekanan gedungnya..
    Kirim ke hartati_lg@yahoo.com

    Terima kasi

    BalasHapus
  120. Malam,....
    boleh diemailkan harga untuk tahun sekarang ke inney_ovi@yahoo.co.id
    serta rekanan gedungnya yah...
    thanks

    BalasHapus
  121. Siang. Saya minta price list masig2 paket pelaminan, tenda, dekorasi, sound sistem. mohon di kirim ke nininglegiawan@gmail.com. terimakasih di tunggu ya....

    BalasHapus
  122. tolong kirim price list per paket pelaminan, tenda, dekorasi, sound sistem.ini sekitar daerah mana aja mbak?kirimkan ke ronnychandra29@gmail.com, makasih ya mbak

    BalasHapus
  123. Mba/mas tolong kirim price list harga tahun ini dan gedung rekanan nya ke rizkyputrids@yahoo.com .
    thx

    BalasHapus
  124. Mba/mas tolong kirim price list paket nakula dan arjuna dan gedung rekanan nya ke fani.eightplus@gmail.com
    thx

    BalasHapus