Alip Decoration

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami ke contact person:

Tumin
Pimpinan Alip decoration
HP : 081280995502
021 46599497

Alamat :
Jl. Penggilingan Baru No 84, Rt 003/04
Kamp. Dukuh Kramat Jati, Jakarta timur 13550

  • Kami melayani dekorasi pernikahan di luar kota
  • Properti dan alat-alat dekorasi pelaminan dan katering adalah milik sendiri, sehingga anda berhubungan langsung dengan pemilik usaha tanpa perantara.
  • Harga penawaran yang tertera di website tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Harga paket pernikahan dipengaruhi juga oleh harga sewa gedung
  • Harga sewa gedung di atas 6 juta rupiah tidak ditanggung oleh kami.

17 komentar:

  1. mas tumin.. harga masih bisa nego g yg utk 250 undangan.. n klo gedung kita udh pesan sendiri harga jd berapa? trmksh

    BalasHapus
  2. apakah harga paket bima (250 undangan) masih tetap?
    untuk gedungnya, pilihannya gedung mana saja?
    bisa kirim sekalian listnya ke email saya di prita.indahpratiwi@indonesiapower.co.id

    kalau bisa gambar dekorasi paket bima juga ya, terimakasih

    BalasHapus
  3. dear Alip decoration,

    ada dekorasi untuk adat minang tak? aq mau tanya list gedung2 disekitar Rawamangun, Jak-Tim untuk 250undangan. Informasinya bisa dikirim ke s3xy_achie@yahoo.com .

    thank's before

    BalasHapus
  4. Mas please email harga paket utk sadewa d gedung arsip berapa?atau gedung2 lain
    thx (widiyardian@gmail.com)

    BalasHapus
  5. mas kalo paket yg 400 undangan gedungnya di auditorium Pegadaian Pusat (Langen Palikrama) di Jl kramat raya berapa ya? rencana wedding untuk tahun depan kira2 oct/nov. bajunya apa harus jawa sunda kalo baju kebaya standar ada gak? minta pricelist detailnya yah berikut alamat gedung yg biasa digunakan dalam paket perkawainannya. makasih mas. (agustina_ug@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  6. mas,, kalo busana untuk pengantin wanita yang berjilbab ada?

    lalu untuk paket 250 undangan rekanan gedungnya mana saja?

    kirim ke email ku ya

    BalasHapus
  7. mas,, kalo busana untuk pengantin wanita yang berjilbab ada?

    lalu untuk paket 250 undangan rekanan gedungnya mana saja?

    kirim ke email ku ya ranie.dmp@gmail.com

    BalasHapus
  8. boleh donk harga untuk 300 undangan,,,
    bulan sep 2011,,,berikan opsi untuk gedung,daerah jakarta selatan,,,email ke ricky_bboy07@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  9. saya juga mau minta list harga untuk november 2011.untuk yang 300 undangan.sama pilihan gedung daerah jakarta selatan ke nadila.utamadira@yahoo.com terimakasih

    BalasHapus
  10. saya memakain jasa alip dekorasi tgl 3 & 4 Desember 2010. baru seminggu yg lalu. dan hasilnya, sungguh sgt mengecewakan. waktu pengerjaannya mepet waktu.bunga dan janur yg dikirimkan seperti bunga dan janur bekas orderan org lain, sudah layu, kecoklatan dan buah2an pada gagar mayang sgt tidak rapi penataannya. cuma digeletakan begitu saja.jauh dari profesional.mesin air waterfallnya mati,hati-hati buat para calon customer yg akan memakai jasa Alip dekorasi ini. jauh dari profesional.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul tumin maling kelas teri...

      Hapus
  11. mas klo paket arjuna, gedungnya di pewayangn TMII kira@ berapa ya>>>>>.....

    Klo recomendasi gedung mana aja ni untuk Paket arjuna

    Please info ke fauzisofyan@gmail.com

    BalasHapus
  12. mas aku bisa minta detail harga untuk paket nakula dan sadewa di gedung arcadia-nestle bulan april 2012. tolong dikirim ke email aku yaa neng_ajeng27@yahoo.com

    ps: inc. dekor dan pelaminan yaa terimakasih banyak bantuannya..

    BalasHapus
  13. mas tolong di infokan detail harga nya ke email : nuraieni.widjanarko@yahoo.com
    untuk 500 undangan, pilihan gedung di jakarta selatan, acara bulan oktober 2012


    thanks

    BalasHapus
  14. HEIII TUMIN JELEK SAMPE KAPAN MO NIPU ORANG,,,UDA BERAPA BANYAK UTANG GA DIBAYAR, UDA BANYAK KORBAN, KEMBANG BEKAS ORANG DIPAKE BUAT DEKOR PELAMINAN...KONTRAKAN PINDAH2, GANTI HP JARANG AKTIF, TIAP NAGIH UTANG SELALU KETEMU 2 SAMPE 4ORANG NAGIH....MUKE BADAK GA TAU MALU MALAH KECANDUAN NIPU ORANG

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga kena tipu nih....sampe dengan sekarang foto dan video nikah gw dr mulai siraman, akad nikah, sampe resepsi ga ada kabarnya..gw sedih banget padahal gw udah bayar lunas dan bahkan dia pinjem uang orangtua gw. gw sedih padahal itu satu2nya dokumentasi nikah gw...

      Hapus
  15. wooiii.... tumin geblegg masih bisa tidur nyenyak, ga peduli rusak namanya yg penting dapet duit,,,modal dableg bin pura2 lugu, tipu sana sini, sana sini ngutang ga dibayar, tinggal pindah kontrakan beress

    BalasHapus