Paket perkawinan 250 undangan / 500 orang ( PAKET BIMA )

Paket Perkawinan > Paket Bima > Menu makanan Bima

Paket perkawinan 250 undangan / 500 orang
Harga Rp. 33.900.000


Fasilitas :

1. Gedung & sarana Pesta
2. Buffe Utama 450 porsi
3. Rias & baju (Jawa & Sunda) :

  • Rias & baju untuk Resepsi ( standar )
  • Rias & baju Akad Nikah di Gedung
  • Rias & baju Pendamping (2 pasang)
  • Rias & baju Penerima tamu ( 4 orang )
4. M.C untuk Resepsi
5. Tarian Pengantin ( Jawa & Sunda ) :
6. Photo & Video Shooting
  • Digital Photo
  • 1 Album Colase Anti Gores 10 Sheet ( 20 Hal )
  • 2 Buah Maser Video
  • 1 Keping DVD
  • 1 Keping Master Photo
  • Photo Studio Mini di Gedung
7. Pelaminan :
  • 1 Set Pelaminan Gebyog Modifikasi
  • Bunga Pelaminan Full Flower
  • Panggung Pelaminan
  • Karpet Jalan
  • Tanah Pelaminan 1 Kelompok
  • Palm Background
8. Dekorasi :
  • 2 Buffe Utama & 1 Dessert
  • Ice Carving 2 Huruf - Ice Try
  • Pergola Jalan
  • Janur Umbul-umbul 1 pasang
  • Tutup Pilar 1 pasang
  • Standing Flower ( disesuaikan Gedung )
  • 2 Vas Bunga Penerima Tamu
9. Perlengkapan
  • Pemanas Rolltop untuk Buffe
  • Tempat Angpau + Souvenir ( dipinjamkan)
  • Buku Tamu + Spidol
  • Meja Penerima Tamu

MAKANAN PONDOKAN
  1. Kambing Guling 1 ekor
  2. Siomay 150 porsi
  3. Ice cream 200 Cup
  4. Aneka Soto 200 porsi
  5. Cream Soup Ayam Jamur 200 porsi

BONUS
  1. Buffe keluarga 80 porsi
  2. Organ tunggal + Penyanyi
  3. Jajanan Pasar 3 Tampah

98 komentar:

  1. Sya berlokasi di BOGOR, sya ingin Resepsi di rumah...bleh minta list harganya ?? thankss

    BalasHapus
  2. kalau sy udah punya tmpt sndiri bgmn??? ini tmptnya dmn aja yah untuk paketnya???

    sy minta info lebih lanjut yah..
    tolong kirim ke naliaputriyanda@gmail.com

    BalasHapus
  3. sya mau tau lengkapnya tentang paket pernikahan type bima....gedungnya sudah sekaligus 33.900.000?dan tempatnya dmn aja.apa 33.900.000 sudah smuanya??
    kirim lengkapnya di ina_mailina@yahoo.com
    plis
    tx before

    BalasHapus
  4. sy ingin info lengkap mengenai paket Bima, gedungnya dimana saja (sy berdomisili di jakarta timur)...jika saya ingin resepsi diadakan dirumah bagaimana? bisa atu tidak.

    tolong japri ke anitaponto@yahoo.com.
    terima kasih sblmnya.

    BalasHapus
  5. sy tertarik dengan paket bima ini. Untuk pernikahan di bulan agustus 2010.Untuk gedung di jakarta utara dimana rekanannya?untuk askes cempaka putih dan balai yos sudarso apakah bisa?pls inform saya di yancist@hotmail.com

    BalasHapus
  6. mas/mbak,

    saya rencananya mau akad + resepsi 1 di rumah, kira2 ada 200 undangan.
    karena resepsi 2 akan di gedung.
    bisa minta dibuatkan paket khusus untuk acara di rumah ini? ke ch1703@yahoo.com ya

    BalasHapus
  7. Mas/ Mbak

    wah saya tertarik dengan harga nya yg oke, gedung nya kita yg pilih atau sudah ditentukan, mohon diinfokan ke email saya girl.engine.08@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Hallo ... Saya detha, saya tertarik dg paket bima.
    Boleh tolong email list gedung diselatan dan timur untuk paket bima?

    tiupach@gmail.com

    Trimakasih ya

    BalasHapus
  10. aku berminat sekali dengan paket bima ini, di gedung elnusa atau deptan, bisa ya. Mohon info lengkap ya, tlg email ke ayudianti.fs@gmail.com

    BalasHapus
  11. tolong donk minta list smua paket pernikahan...apakah harganya akan tetap di bulan oktober 2010 atw akan mengelami kenaikan yang signifikan??? ouw iya klo di bandung atw di bogor bisa ga ya??atw kena cash lg?? list gedung di bogor dan bdg klo bisa donk???kirim ke alamat email saya yaaa arum_dara@yahoo.com ...thx sebelumnya

    BalasHapus
  12. tolong dong info kan ke saya, jika menikah di bulan oktober tahun ini, dengan jumlah undangan 250, di gedung budget 20-30 juta...
    all in (sudah semua keperluan).
    email ke fransisca_rd@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  13. kalau di Bogor bisa ngga? pakenya gedung mana? ada additional charge lagi ngga?
    mau dong infonya untuk di Bogor dengan paket Bima. Please email ke radiagita_dp@yahoo.com

    BalasHapus
  14. kalo misalnya untuk pernikahan di rumah,kami udah punya tempat sendiri.send harganya dong ke email lee_moty@yahoo.com

    BalasHapus
  15. kalo saya sewa dekornnya aja bisa ga ? untuk daerah Tangerang

    mohon kirim ke otma.psi@gmail.com

    BalasHapus
  16. harga paket termasuk gedung untuk di daerah mana? gedung yang di pakai gedung apa?

    tolong dikirim daftar harga paket untuk gedung di daerah jakarta selatan.

    trims. kirim ke : azis_sofian83@yahoo.com

    BalasHapus
  17. mba boleh tolong jabarin nama gedung di daerah jakarta pusat dan timur yg include paket ini..tolong segera ya di balas ya mba...
    untuk acara oct/nov akhir...thx..
    reteesa81@yahoo.com

    BalasHapus
  18. saya tertarik paket bima dengan harga nya yg oke, gedung nya kita yg pilih atau sudah ditentukan?tolong dong info kan ke saya, jika menikah di bulan oktober tahun ini, dengan jumlah undangan 250/400, di gedung budget 25-30 juta...
    thks kirim ke d_astuti84@yahoo.com

    BalasHapus
  19. halllo.. mohon info ny buat budget 25-30jt .. jika menikah di November thn ini undangan 250-300org. skalian daftar ged jak pusat/ timur.
    oiya kalo pake adat ato pun nasional .

    terima kasih bny

    grinzzie@gmail.com

    BalasHapus
  20. bisa diinfo untuk paket ini gedungnya dimana ya? terus dapat apa saja? Saya menikah bulan September atau awal oktober. Minta diinfo ke sukarni.anindya@gmail.com atau HP 08988025271.

    thanks, anindya

    BalasHapus
  21. Wow nice info...!!! rencananaya saya mau nikah oktober 2010..bs minta list gedungnya kah..skalian harga untuk tamu 1000org..tolong japri ke iiq_bubble@yahoo.com

    thx ya

    BalasHapus
  22. Hallo...
    mohon info ny buat budget 20-25jt .. jika menikah di September 2010 - undangan sekitar 250-300org. Gedung Aula GOR kemungkinan besar.

    arazahra6@yahoo.com

    BalasHapus
  23. selamat siang,

    saya tertarik dengan paket BIMA, bisakah untuk acara resepsi di Bogor, kalo bisa di gedung mana saja? please infonya ke ikamanoppo@yahoo.com

    BalasHapus
  24. kalau mau ambil paket bima apakah sudah termasuk gedung full atau hanya disubsidi saja?
    kalau di jakarta pusat gedungnya dimana saja yang termasuk paket bima?

    tolong di email ke b_supriatno@yahoo.com
    dan minta harga untuk bulan november 2010 apabila ada perubahan... thx

    BalasHapus
  25. minta list gedung partnerannya doong..

    windy_d_octavia@yahoo.co.uk

    tx

    BalasHapus
  26. hi all,

    mohon info mengenai paket pernikahan di jakarta pusat budget di bawah 30 juta dengan undangan 200 org, mohon share info ke sahriani.sahriani@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  27. minta info lengkap paket bima untuk acara di bogor kirimnya ke nino,ninkyoo@gmail.com

    BalasHapus
  28. minta info lengkap paket bima untuk acara di bogor kirimnya ke nino.ninkyoo@gmail.com

    BalasHapus
  29. mohon informasi gedungnya dimana...?

    BalasHapus
  30. mohon informasi untuk paket Bima gedung yang digunakan dijakarta selatan gedung apa? mhn balasan dikirim ke teguh_triy@yahoo.com

    BalasHapus
  31. mohon informasi paket Bima gedung yang digunakan di jakarta selatan gedung apa ? mohon balasan ke siswaningrum@yahoo.com dan mohon info lengkap terima kasih

    BalasHapus
  32. saya tinggal di Bogor, tolong info katalog dan price listnya untuk acara dirumah. tolong kirim ke junaida@gammabuana.co.id

    BalasHapus
  33. tolong kirimkan alamat atau contact person yang bisa sayang hubungi

    Thx

    Listya
    0218006170

    BalasHapus
  34. sy ada gedung sendiri gmn....blh hub ke mana ni? rencana nikah d tanjung priuk,,,,bls yaa thnks

    BalasHapus
  35. untuk 150 undangan bisa ga? brp?
    paket bima ini gedungnya dmn? bisa ditinjau ke lokasi?
    bgmn dgn test food nya?
    mohon info lengkapnya ke ecusku@yahoo.co.id
    thanx

    BalasHapus
  36. saya tertarik dengan paket ini. gedungnya di mana saja ? Saya di daerah tanjung barat dekat RS Pasar Rebo. Tlong di e-mail ke : indra_pasande@yahoo.com

    BalasHapus
  37. saya tertarik dengan paket ini, rekanan gedungnya untuk daerah jakarta timur & jakarta selatan di mana saja?? harga paketnya apa sudah termasuk dengan sewa gedung?? tolong email ke pamela_vidiarsi@yahoo.com terima kasih..

    BalasHapus
  38. saya tertarik dengan paket ini. Klo untuk rekanan gedung di daerah bekasi timur & jakarta selatan itu dimana saja?? paket ini apa sudah termasuk dengan biaya gedungnya atau belum?
    Tolong email ke igun.gunawan84@yahoo.com
    trima kasih.

    BalasHapus
  39. saya interest bgd sama paket ini.. gedung nya dimana az ya?? pls send the information to my email riantiayu@yahoo.com

    BalasHapus
  40. alamatnya ini dimana & brp no hp yg dpt saya hubungi utk reservasi tlg segera dikirim jawabannya ke email iandnp@yahoo.co.id thaks atas bantuannya

    BalasHapus
  41. Bisa minta list harga untuk Porsinya sesuai dengan paket ini tp hanya untuk resepsinya saja, bisa tolong sent perinciannya ke art2880tin@yahoo.com. Thanks ya.

    BalasHapus
  42. Mohon info lengkap untuk paket ini, termasuk contoh foto riasan dan daftar gedung yg digunakan untk daerah jakarta selatan. apakah harga yg disebutkan sudah termasuk sewa gedung? Tolong dikirim ke alamat email: arrie_susant@yahoo.com. terima kasih.

    BalasHapus
  43. minta info lengkap sekalian contact personnya donk...harga paket rumah ada gk?
    tolong kirim ke tinka_cute1986@yahoo.com

    BalasHapus
  44. mhn info contact person, daftar gedung untuk di jakarta selatan dan jakarta timur untuk paket Bima ini di email ke larasati_bunga@yahoo.com. tks

    BalasHapus
  45. Saya tertarik membaca penawaran paket yang Anda tawarkan. Kami berencana untuk menikah pertengahan tahun depan, tetapi maksimal hanya untuk 150 tamu undangan, apakah dapat dibuatkan paket khusus?
    Mohon informasi lebih lengkap ke alamat email Ika.rosi198@gmail.com. terima kasih sebelumnya. salam. Ika

    BalasHapus
  46. Saya sangat tertarik saat membaca paket bima ini..
    saya minta Penjelasan lebih lengkap untuk Gedungnya dmn dan Contact Personnya serta saya minta dikirimkan jg Daftar Paket Bima ...
    ke alamat email saya : Puput_rheybow@yahoo.co.id

    Best Regards,
    Puput

    BalasHapus
  47. Saya tertarik dengan paket bima ini. Apakah dengan harga diatas sudah termasuk biaya sewa gedung..? Boleh minta daftar gedungnya..? Saya akan mengadakan pernikahan kurang lebih 8bulan dari sekarang. dan bagaimana biayanya jika saya mengadakan resepsi di rumah..? mohon informasinya ke 089650536750 / indra_rafael@yahoo.com

    BalasHapus
  48. sya mau tau lengkapnya tentang paket pernikahan type bima....gedungnya sudah sekaligus 33.900.000?dan tempatnya dmn aja.apa 33.900.000 sudah smuanya??33.900.000 itu include apa saja?

    Tolong Info ke chika_ecoside21@yahoo.com

    BalasHapus
  49. sya mau tau lengkapnya tentang paket pernikahan type bima....gedungnya sudah sekaligus 33.900.000?dan tempatnya dmn aja.apa 33.900.000 sudah smuanya??33.900.000 itu include apa saja?

    Tolong Info ke boy030981@yahoo.com

    BalasHapus
  50. kalau paket yg 400 undangan tanpa gedung jadinya berapa ya n menunya apa aja
    tolong info ke sintabogor1@yahoo.com

    BalasHapus
  51. Mohon diberikan informasi untuk gedungnya paket bima ini dimana saja ?...
    Dan, bisakah saya pilih2 saja isi dari paketnya, dan dipotong berapa dari 33.900.000 ini ?...
    please respon di sophie_a_uly@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  52. Hi,

    Saya boleh minta info untuk gedungnya di daerah jakarta barat? harga 33.9juta sudah include semua atau ada tambhana lainnya ya?

    tolong info ke winda34b@yahoo.com

    Thanks

    BalasHapus
  53. Minta list gedung untuk Jakarta pusat donk

    kisworo_bayu@yahoo.com

    BalasHapus
  54. boleh saya minta nama2 gedungnya di wilayah jakarta barat. mohon di email ke yanz_cabiez@yahoo.com
    apakah satu paket ini sudah termasuk gedung,dll

    BalasHapus
  55. itu harga 33.9 juta update per kapan? sudah include gedung belum? tolong di email list gedungnya berikut dengan harganya ke fik_si10@yahoo.com atau dd.didik@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  56. boleh tau ini untuk paket bima, pilihan gedung nya dimana ajaa... mohon di email ke bunny_chaduck@yahoo.com
    ditunggu yaa, makasiii.... :)

    BalasHapus
  57. Tolong info lbh lanjut ya. Rekanan mesjid di jaksel? Mesjid PI atau Al Azhar.
    Tema nasional aja.
    Email to qikiikasari@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  58. saya tertarik untuk paket ini...saya menikah di bulan januari 2012..tolong di infokan lokasi gedungnya email ke richie_jury@yahoo.com

    BalasHapus
  59. saya tertarik dengan paket ini...tapi saya dibogor, trus untuk gedung nya gmn? bisa diemail lebih spesifikasi ke noviyanti.sc@gmail.com makasih

    BalasHapus
  60. paket bima ini gedungnya dmna y ???? tolong donk keterangan lebih lanjutnya kirim ke email saya di poohnabee@gmail.com
    saya tinggal di jakarta pusat
    kirim juga pricelist nya terima kasih

    BalasHapus
  61. saya sangat tertarik dengan paket bima..info lebih lanjut ya ke lisacallysta@gmail.com. saya mau menikah desember 2011

    gedungnya dimana ya?thanks..

    BalasHapus
  62. Boleh tau ini untuk paket bima, pilihan gedung nya dimana ajaa... mohon di email ke phay.mail@gmail.com
    ditunggu yaa, makasiii.... :)

    BalasHapus
  63. Mohon dikirim update terbaru untuk harga paket di atas dan lokasi gedung. Dikirim ke: fredrashad@yahoo.com

    BalasHapus
  64. mohon kirimka secara lengkap paket pernikahan yang ditawarkan dan list gedung nya dimana saja..saya berencana mengadakan pernikahan di sekitar bogor,,,tolong bls k email saya irna.erliana@yahoo.com
    makasih...

    BalasHapus
  65. Mohon infonya,apakah paket ini sudah plus gedung juga dan untuk gedung di daerah depok minta listnya ya sesuai dengan harga paket bima ini.
    email : indrypzola@gmail.com....di tunggu...trims

    BalasHapus
  66. mas saya tertarik dengan paket ini... bisa diinfokan nggak paket ini sudah termasuk gedung belum untuk resepsi dan akad nikah?kalau sudah gedung mana saja (jakarta timur) yg termasuk di dlm paket ini...atau kalu tidak termasuk dlm paket,harus menambah biaya berapa lagi untuk mendapatkan gedungnya...tlg info nya ya ke email saya omitta.yk@gmail.com terimakasih...saya tunggu

    BalasHapus
  67. saya tertarik dng paket Bima ini.tolong informasi mengenai lokasi gedung dan klo undangan sekitar 250 orng dan internasional style kira-kira brp ya?!,untk bulan oktober masih tgl brp yg masih tersedia.mohon infonya ke binyo1976@hotmail.com thanks

    BalasHapus
  68. mau tanya donk,kalau untuk tgl. 29 November 2011 mesjid pondok indah masih kosong atau sdh terisi mohon info ya ke : lindaboy01@yahoo.com
    terus kalau pakai adat sunda dan batak bisa kan

    BalasHapus
  69. bisa minta details nya untuk paket pernikahan pakai adat Jawa di Bogor, rumah atau gedung untuk bulan January atau Feb 2012? bisa diemailkan ke beraskencur2011@hotmail.com

    BalasHapus
  70. Boleh minta tolong untuk dikirimkan list paketnya dan rekanan gedung serta vendor ke email saya dwesty_252@yahoo.com..
    terimakasih

    BalasHapus
  71. bisa minta paket details nya untuk paket pernikahan pakai adat sunda di Bogor, rumah atau gedung untuk bulan maretb 2012? bisa diemailkan ke deeta26@yahoo.com. terimakasih

    BalasHapus
  72. Kalu budget saya 30jt, apakah bisa dibuatkan paketnya?
    Untuk di Aula lemigas cipulir, tidak usah pakai tarin.
    Mohon dibalas ke patria_aq@yahoo.co.id

    BalasHapus
  73. tlg saya dikirimkan paket procelistnya yah via email: ayu.laksmi@ymail.com saya akan segera melangsungkan pernikahan di bulan february 2012, trims atas atensinya..

    BalasHapus
  74. fasilitas gedung sudah termasuk atau masih tambah biaya gedung?list gedung di daerah jaksel/depok/bogor-nya minta dong...tolong dikirim ke yuliusbayuprastowo@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
  75. maaf saya mau tanya apakah paket bima ini sudah termasuk biaya gedung?bisa tolong email ke rasyid_syan@yahoo.co.id
    budget saya 35 juta terima kasih

    BalasHapus
  76. boleh minta PL nya untuk di Bdg, tolong email ke novyandrianysunarman@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  77. need info lengkap buat paket bima ini. apa saja yang sudah include atau exclude nya, price list dan rekanan gedung untuk daerah bogor.

    seventh.keys@gmail.com

    BalasHapus
  78. saya butuh info lengkap ttg paket bima ini. harga 33,9juta itu sudah include gedung? kalau di bogor gedungnya apa saja? tolong email ke widya.itcieh@gmail.com

    BalasHapus
  79. mas saya minta tolong kirim email, list lengkap paket bima jika pakai gedung departemen pertanian ragunan atau hotel bumi wiyata depok...
    thanks
    ketricin@yahoo.com

    BalasHapus
  80. saya butuh info lengkap ttg paket bima ini. budget 35 juta dapat apa saja?? rencananya saya akan menyelengarakan pernikahan bulan november 2012,, lokasi di depok,, di gedung,, tolong email ke ivenks23@yahoo.co.id untuk budget 35jt di gedung daerah depok..
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  81. pliz infonya untuk paket bima ini beserta contact person yg bisa di hubungi untuk november 2012 ini.. plis sent by email : adelvanzovovich@gmail.com

    BalasHapus
  82. Mohon info detail untuk Paket Bima ini ( Lokasi, dll ), tolong email ke : rihana_mahfud@yahoo.com

    Thanks,
    Rihana

    BalasHapus
  83. saya berminat dengan paket bima ini, bisa tau gedungnya dmn saja di jakarta dan depok, info selanjutnya bisa ke emial ke : ivo_97@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  84. mas, tolong info lengkap dan terbaru ttng paket bima, n kalau domisili di bogor masih bsa di layani mas,?
    makasih,,
    email ke ad_m4rru@yahoo.com

    BalasHapus
  85. Mas, saya tertarik dengan paket bima. Bisa minta daftar paket bima beserta daftar gedung untuk desember 2012. saya berdomisili di lubang buaya.
    terima kasih.
    setiawan672@gmail.com

    BalasHapus
  86. Mbak bs minta price list dan rincian utk 2013 lokasi utk dijakarta timur dan gedung2nya.
    Paket komplit nya apa aja rincian dan harga nya utk lokasi jaktim
    email saya ; hanifarfan@yahoo.com
    Terimkasih mbak

    BalasHapus
  87. Bisa minta price list untuk 2013 untuk jakarta dan juag list gedung nya bisa di email ke poppy.suciandari@gmail.com

    BalasHapus
  88. Mohon info untuk paket bima Ke Yusak81@yahoo.com

    BalasHapus
  89. bisa minta informasi lebih jelasnya? itu paket 33.9juta di mana lokasinya?kalo sukabumi bisa? tolng kirim ke email zheera_girl@yahoo.com, rencana saya di buln desember.

    BalasHapus
  90. Bisa tolong dikirimkan lengkapnya tentang paket pernikahan type bima....gedungnya sudah sekaligus 33.900.000? tempatnya dmn aja? Apa 33.900.000 sudah smuanya?? kalau undangannya kurang dari 250 harganya bagaimana?

    Mohon kirim lengkapnya ke esther87_aritonang@yahoo.com

    Thank you

    BalasHapus
  91. aku bisa minta kontak nya ga ?? mw tau info lengkapnya...ini email ku intangustia@yahoo.co.id
    thx :))

    BalasHapus
  92. boleh minta infomasi penawarannya ga? tolong email ke inney_ovi@yahoo.co.id

    untuk 500porsi dan 700porsi... thanks,

    BalasHapus
  93. mas boleh info lebih jelas tentang paket yg 33.9jt nya ga?
    lokasi saya di bogor, please email ke wijayamolly@gmail.com. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Tumin, boleh info paket yg 33,9jt nya ga lokasi saya di pancoran - tebet. tuk bulan desember 2013. email ke borsimnaburju@gmail.com

      Hapus
  94. salam.
    lokasi saya di Bogor, mohon dikirimkan info penawaran paket pernikahan terbarunya ke alamat email saya harryaksomo@gmail.com

    ditunggu ya bpk/ibu. terimakasih

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  96. mending jgn mesen disini , wo nya kurang memuaskan . tidak sesuai dengan perjanjian

    BalasHapus
  97. dh, mohon untuk di kirimkan price list paket wedding tanpa video dan foto. ke alamat umhayua@yahoo.com. terima kasih.

    BalasHapus