Paket perkawinan 400 undangan / 800 orang ( PAKET NAKULA )

Paket Perkawinan > Paket Nakula > Menu nakula


Paket perkawinan 400 undangan / 800 orang
Rp 41.900.000


FASILITAS PAKET :
1. Gedung & sarana Pesta
2. Buffe Utama 700 porsi
3. Rias & baju (Jawa & Sunda) :

  • Rias & baju untuk Resepsi ( standar )
  • Rias & baju Akad Nikah di Gedung
  • Rias & baju Pendamping (2 pasang)
  • Rias & baju Pengapit / Pasumandan ( 2 pasang )
  • Rias & baju Penerima tamu ( 4 orang )
  • Rias & baju Pagar Ayu / Bagus 6 pasang
4. M.C untuk Resepsi
5. Tarian Pengantin ( Jawa & Sunda ) :
6. Photo & Video Shooting
  • Digital Photo
  • 1 Album Colase Anti Gores 10 Sheet ( 20 Hal )
  • 2 Buah Maser Video
  • 1 Keping DVD
  • 1 Keping Master Photo
  • Photo Studio Mini di Gedung
7. Pelaminan :
  • 1 Set Pelaminan Gebyog Modifikasi
  • Bunga Pelaminan Full Flower
  • Panggung Pelaminan
  • Karpet Jalan
  • Tanah Pelaminan 1 Kelompok
  • Palm Background
8. Dekorasi :
  • 2 Buffe Utama & 1 Dessert
  • Ice Carving 2 Huruf - Ice Try
  • Pergola Jalan
  • Janur Umbul-umbul 1 pasang
  • Tutup Pilar 1 pasang
  • Standing Flower ( disesuaikan Gedung )
  • 2 Vas Bunga Penerima Tamu
9. Perlengkapan
  • Pemanas Rolltop untuk Buffe
  • Tempat Angpau + Souvenir ( dipinjamkan)
  • Buku Tamu + Spidol
  • Meja Penerima Tamu

MAKANAN PONDOKAN
  1. Lontong Cap gomeh 200 porsi
  2. Kambing Guling 2 ekor
  3. Siomay 200 porsi
  4. Ice Doger 200 Cup
  5. Ice Rumput Laut 200 Cup
  6. Mie Bakso
  7. Sate Ayam 200 porsi
  8. Cream Soup Ayam 200 porsi

BONUS
  1. Buffe keluarga 80 porsi
  2. Organ tunggal + Penyanyi
  3. Jajanan Pasar 3 Tampah

85 komentar:

  1. Slmt siang mas,

    mau tanya, untuk harga kalau akhir tahun 2010 untuk paket Nakula jadi brp yach? Dan gedungnya jakarta selatan dmn saja?

    Tks,
    Firman

    firman_comas@yahoo.com
    sbux.firman@gmail.com

    BalasHapus
  2. Pagi Mas,

    Saya mw tanya untuk di bulan November 2010 kira2 biaya paket nakula jadi brp y? Tolong kirimkan ke email saya= dody_k86@yahoo.com

    Thx

    BalasHapus
  3. Malam Mas,
    Kalau utk akhir Juli 2010 msh ada gedung ?? Kira-kira di daerah mana ??. Tolong info segera, jika ada kami mau ambil paket Nakula. mhn email ke meeckhos@yahoo.com.
    tks

    BalasHapus
  4. mau tanya dong... relasi gedungnya ada dimana aja??? ada ga yg di jakarta utara??? kl buat bulan januari 2011 kira2 harga berubah atau ngga??? terima kasih. tolong kirim informasinya ke e-mail saya ya... sheisgone_2801@yahoo.co.id dan paulina.rita@gmail.com

    BalasHapus
  5. mau tanya donk.....paket nakula-nya buat di gedung mana aja...??? tolong email ke saya ya di yoshi_ferdiansyah8201@yahoo.com

    BalasHapus
  6. bisa informasikan paket nakula untuk 27 november 2010, gedungnya tolong dibantu..saya ingin digedung antam atau di gedung golf pondok indah (atau gedung apa saja di jakarta selatan yang masih kosong). tlng informasikan paketnya ya ke grunchetex@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  7. Apakah kami bisa mengambil Paket Nakula tapi untuk Buffet dan makanan Gubuk dikeluarkan dengan perhitungan pengurangan biaya nantinya?
    Terima kasih..

    Mohon dijawab di e-mail kami :
    fery_avianto@yahoo.com

    Bila ok..kami akan melanjutkannya..

    BalasHapus
  8. Mau tanya dong, Apakah Masjid Pondok Indah termasuk rekanannya?
    Mohon dijawab di email kami:
    mirwan_muamar@yahoo.co.id

    terima kasih.

    BalasHapus
  9. bisa tolong info daftar gedung di jakarta selatan untuk yang paket nakula. bisa tolong di email ke nov_ayu@yahoo.com

    BalasHapus
  10. minta pricelist dan gedungnya yaa... ke :
    elias.natasia@gmail.com

    BalasHapus
  11. untuk akhir november atau awal desember 2010 masih ada tempat ga di daerah Tb. Simatupang rencana untuk 400 undangan tolong kirim ke barianda@yahoo.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  12. dhany yudianto2 Agustus 2010 00.30

    mohon informasi paket pernikahan 400 undangan tapi minus rias dan baju pengantin, untuk november 2011..

    mohon juga informasi gedung yang menjadi rekanan.

    terima kasih
    dhany yudianto
    dhany.yudianto@yahoo.com

    BalasHapus
  13. hallo..mohon informasi paket pernikahan untuk 400 dan 500 undangan dan daftar gedungnya mana saja yang menjadi rekanan. Mohon di email ke tikaoks@gmail.com

    BalasHapus
  14. mohon informasi paket pernikahan untuk awal april 2011 untuk 400 undangan dan daftar gedungnya mana saja yang menjadi rekanan,. Mohon di email ke praditanur@yahoo.com. Terima Kasih.

    BalasHapus
  15. mohon informasi dong buat tgl 20 nopember 2010 untuk rekanan gedungnya di jakarta pusat dan selatan masih ada yg kosong ga? mohon email ke dhani_ershiano3@yahoo.com.. thanks

    BalasHapus
  16. mohon info untuk tanggal 17 oktober 2010 untuk paket nakula mohon email ke riyawidayanti@yahoo.com

    BalasHapus
  17. mohon informasi paket pernikahan untuk awal april 2011 untuk 400 undangan. Mohon di email ke praditanur@yahoo.com. Terima Kasih.

    BalasHapus
  18. Mohon informasi palet pernikahan Untuk 30 april 2011 (400 Undangan). List gedung mana saja yg masuk rekanan dan include harga paketnya. Mohon email ke radacreazy@yahoo.com. Terimakasih

    BalasHapus
  19. Mohon informasinya untuk smua paket (termasuk harga) untuk acara sekitar akhir tahun atau awal tahun 2011. Ke alamat email nenk_tam@yahoo.com dan utami.restiadi@aplcare.com.
    Terimakasih sblumna.

    BalasHapus
  20. Oh ya sekaligus daftar rekanan gedungna terutama daerah uki dan sekitarna,trimakasih. Utami Restiadi.

    BalasHapus
  21. ass,,
    mhon infony u/ smua pket (trmsuk harga) u/ acara awal tahun 2011??? u/ gedung klw saia yg sediakan bsa gk??? n menu makananny bs drubah gk???
    thankz
    kirim ke mrb_bwangetz234@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. mohon informasi paket pernikahan untuk awal april 2011 untuk 400 undangan. Mohon di email ke praditanur@yahoo.com. Terima Kasih.

    BalasHapus
  23. mMohon info paket pernikahan utk bulan juli 2011, utk 400 undangan dan daftarr gedung sekitar jakarta Timur dan Jakarta pusat yg menjadi rekanannya. mohon email ke there.liosare@gmail.com

    BalasHapus
  24. mohon informasi paket pernikahan utk bulan juli 2011 utk 400 undangan, menu makananya bs dirubah gak dan daftar gedung di sekitar jakarta timur dan pusat yang menjadi rekanannya. tks.mohon di email ke there.liosare@gmail.com

    BalasHapus
  25. Mas/mba mohon infonya untuk paket pernikahan 500 undangan lengkap beserta gedung skitar jakarta barat/pusat.acara desember 2011.thx,mohon balas ke maj_underware@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. siang mas,,, mau nanya. u/ paket nakula u/ tahun 2010 apakah hargnya msh segitu atau berubah...
    apakah adat yg di pakai selalu adat jawa dan sunda....
    harga itu sudah termasuk pondokan juga ya....
    kalo boleh tahu, u/ lokasi gedung ada di mana aja mas..
    mohon info nya di mentari_chaos@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  27. mas maaf klo Terlalu mepet wktunya..Kira2 untuk Bln November atau Desember untuk dijakrta selatan gdng yg ready digdng apa yach

    dan saya mau Menggunakan paket yang Nakula..
    Mohon di info ke h.break91@yahoo.com...thx

    BalasHapus
  28. Mas, saya tertarik dengan Paket Nakula. Mohon info lebih lanjut untuk gedung didaerah jak sel untuk resepsi di bulan desember 2010 ke email epoy2000@yahoo.com.

    Terima kasih

    BalasHapus
  29. Mas, saya minta info gedung nya utk Paket Nakula yg di jakarta timur, klo bisa detail dengan harga sewa gedungnya, untuk dipakai bulan Mei 2010.
    email saya weensflyfree@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  30. mohon di info paket nakula 400 und, menu pondokan dan harga2nya serta rekanan Gedungnya di jakarta selatan, untuk bulan september 2011...thank's
    nurhidayati.dody@gmail.com

    BalasHapus
  31. mohon info paket nakula utk #
    300 undangan, rencana pernikahan juli 2011.. kebaya n make up exclude dgn mnggunakan resepsi biasa/internasional. juga rekanan gedung klu bisa daerah barat atau pusat.
    dorysdye@yahoo.com or antonius_hb@yahoo.com
    thanx so much

    BalasHapus
  32. mohon informasi paket Nakula untuk bln Juni 2011 untuk semua paket (termasuk harga) di daerah jakarta selatan.
    blue_shirtus@yahoo.com

    BalasHapus
  33. mohon informasinya megenai paket Nakula untuk bulan desember 2011 di daerah jakarta barat khususnya daerah Puri Kembangan info ke adhienameilani@yahoo.com

    terima kasih...

    BalasHapus
  34. minta no telp untuk dihubungi dan daftar harga untuk tgl 9 oktober 2011 di daerah jakarta timur kirim via email ke yuliastridamayanti@yahoo.com

    BalasHapus
  35. bisa tolong info harga paket ini untuk acara bulan 4 tahun 2011 and list gedungnya di wilayah Jakarta Selatan yg available untuk bulan tersebut. tlng info dikirim ke adhikarakusuma@gmail.com. thank you.

    BalasHapus
  36. tolong infonya untuk paket 800 orang di gd antam TB simatupang bulan februari/maret 2011.. berikut harganya termasuk akad nikah di gedung..
    infonya juga tuk gdung yg available di jakaarta selatan/depok untuk bulan tersebut... kirim ke git_roses@yahoo.co.id
    kirim juga no. telp kontak personnya..... thanks

    BalasHapus
  37. tolong infonya untuk harga paket pernikahan unt 800 org di gedung walikota jak-bar , termasuk biaya akad nikah untuk 50 orang. untuk tanggal 9 oktober 2011. tolong kirim ke l_safrida@yahoo.com. kirim juga no. tlp dan contact personnya yaa. thanks a lot...

    BalasHapus
  38. Tolong info price list, spesifikasi termasuk gedungnya untuk paket 300-400 org untuk akhir 2011 ke luminacent@rocketmail.com. Thanks.

    BalasHapus
  39. indri,,

    tolong info pricelistnya sudah all in.. (gedung,catering,rias,dokumentasi etc)..rencana mau pake gedung balai komando jaktim,,undangan 350.. tgl resepsi rencana 12 November 2011..tlg kirim ke indri_wisnu4ever@yahoo.co.id
    makaasih ya

    BalasHapus
  40. minta penawaran untuk paket nakula di gedung departemen pertanian, acaranya di Februari 2012.
    mohon di kirim penawarannya ke q931q@yahoo.com.
    terima kasih.

    BalasHapus
  41. kalo untuk pernikahan 20 november 2011 harga paketnya masih sama ga ya?
    gedung di JKT timur yang masuk ke dalam paket dimana aja? kirim ke email Lucky_8801@yahoo.com yah, terimakasih

    BalasHapus
  42. Siang Mas..

    Bisa minta tolong info nya harga peket nakula di bulan november 2011..

    Tlg email ke rie_girl84@yahoo.com

    BalasHapus
  43. malam mas,
    bisa minta tolong hrga paket bulan september 2011?
    untuk 800 orang ya...
    emailku yoshua.harahap@gmail.com..

    thanks bgt y mas...

    BalasHapus
  44. mohon informasi paket pernikahan untuk tahun 2011 untuk 400 undangan. Mohon di email ke dls2705@yahoo.com. Terima Kasih

    BalasHapus
  45. Mohn informasi paket pernikahan nakula 2011 untuk 400 undangan. mohon diemailkan ke Rizky063@yahoo.com

    Thanks..yaa...

    BalasHapus
  46. Dear Mas,
    Saya Tertarik Untuk Paket pernikahan NAKULA, bisa minta info lengkap by email, tentang harga sekarang dan lokasi gedung yg dimaksud. trims.
    email: lady_lithe@yahoo.com

    BalasHapus
  47. mu tanya dong minta paket sekalian gedung untuk 400 orang dong, tapi untuk wilayah jakarta timur
    kirim ke dew_ntom@yahoo.com

    BalasHapus
  48. bisa info paket buat desember 2011 dan kerjasamanya dengan gedung mana saja?
    pleace sent email angela_angeli@ymail.com

    BalasHapus
  49. Slmt siang mas,

    mau tanya, untuk harga resepsi bulan September hbis Lebaran 2011 untuk paket Nakula jadi brp yach? Dgn Gedungnya JakTim sprti balaikomando, TMII dan pandan Sari

    mohon info via email desi.fausiah@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  50. mau tanya, untuk paket resepsi dengan rekanan gedung di TMII seperti mesjid AT TIN, Pencak Silat, Sasana Adiguna .

    mohon info via email shantysusanto@yahoo.com
    trima kasih

    BalasHapus
  51. Apakah melayani daerah Tangerang juga? Kalo ya ada rekanan gedungnya ga? Saya rencana menikah awal 2012 dengan undangan kira2 antara 350 - 500. Tolong info harga paket terbaru juga ke : febri.uhuy@gmail.com

    Thank you

    BalasHapus
  52. siang mas / mba

    mohon informasinya
    kami untuk acara nov/des 2011 / atau 2012
    1. paket nakula / sadewa apa sudah termasuk gedung , make up penganten
    2. untuk gedung di jakarta pusat / jakarta selatan bisa dimana aja...
    mohon minta untuk paketnya secara keseluruhan..serta nomor telp yang bisa dihubungi skalian kantor ...

    sebelumnya thanks atas informasinya kirim ke email saya zhatshe24@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  53. selamat sore..
    bisa minta tolong diinfokan hrga paket bulan februari 2012? maunya siy tanggal 18 februari 2012.gedungnya yang cukup untuk 800 orang ya. di daerah jakarta selatan.
    mohon di email ke d_phe86@ymail.com

    thanks ya..

    BalasHapus
  54. PM donk mas harga paketnya 400 undangan/800 org untuk gedung di daerah jak-pus,.
    kirim ke email aku yah novitarocky@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. selamat sore,,
    bisa minta dikirimkan daftar gedung untuk paket arjuna,paket nakula dan paket sadewa terutama untuk wilayah jakarta selatan dan jakarta timur untuk bulan okt - nov 2011,,
    tolong dikirimkan ke email dellianadyahip@yahoo.com,,
    sekalian minta contact person nya,,
    sebelumnya terimakasih,,

    - delia -

    BalasHapus
  56. mas, untuk paket nakula...
    klo utk akhir bulan juni ini masih bisa kah?
    trus perinciannya apakah sama dengan rincian diatas?

    klo gedungnya sudah ada diluar paket ini, bagaimana ya?
    tlg dikirimkan via email ke: ikabudiarti10@gmail.com

    terimakasih.

    BalasHapus
  57. selamat siang...

    saya tertarik dengan paket nakula.
    harga paketnya masih sama atau tidk untuk thn 2011?
    rencana untuk bulan des 2011.
    bisa tolong kirimkan price listnya ke batax120486@yahoo.com
    saya tunggu informasinya.

    terima kasih.

    BalasHapus
  58. sore mas/mbak...kalau untuk pertengahan 2012 paket ini masih ada atau tidak ya ? saya di daerah cikarang - bekasi..Rencana saya tidak pakai adat, tetapi internasional..Mohon konfrimasinya ya...di nuke@techno.co.id

    BalasHapus
  59. Tolong info CP dan detailsnya ke rima_rinjani@yahoo.com
    Pliss yaa utk paket sadewa dan nakula

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  61. tolong info detail rekanan gedung dan price list untuk pernikahan april 2012 ke neng_ajeng27@yahoo.com atau nengajeng27@gmail.com

    terimakasih banyak bantuannya yaa..

    BalasHapus
  62. tolong minta info lengkapnya,untuk paket nakula
    gedung nya apa aja yg di jakarta timur..??
    untuk februari 2011 harga nya bagaimana..??
    apa msh ada tgl kosong untuk februari 2011..??

    Terimakasih
    desy_4634@yahoo.com

    BalasHapus
  63. maaf maksudnya februari 2012..

    desy_4634@yahoo.com

    BalasHapus
  64. tolong info detail rekanan gedung dan price list paket untuk pernikahan febuari 2013 ke
    terimakasih banyak..
    kirim ke

    aicha_inside@yahoo.com

    BalasHapus
  65. bisa tolong di emailkan detail gedung utk paket Nakula bulan Desember 2011

    mahalkita_912@yahoo.com

    terima kasih...

    BalasHapus
  66. Selamat pagi..
    bisa minta tolong kirimkan info detail untuk paket Nakuladan gedung rekanan di Jakarta selatan untuk acara bulan juni 2012?
    Tolong dikirim melalui email ke rizky_aditiya02@yahoo.com
    terima kasih...

    BalasHapus
  67. slmat malam,,,
    bisa minta tolong kirimkan info detail untuk paket Nakuladan,
    saya tertarik dengan paket nakula.
    harga paketnya masih sama atau tidk untuk thn 2012? kl untuk gedung dkat rumah saya bisa gk, sy tinggal di daerah bekasi.
    bisa tolong kirimkan price listnya ke qu_inong@yahoo.com
    saya tunggu informasinya.

    BalasHapus
  68. Saya di bekasi, minat paket diatas tp dengan pengurangan subisidi gedung, rias dan busana, video dan mini studio, organ tunggal dan penyanyi, harganya jadi berapa ya?mas/mba. Bisa di info ke lutfi_rp@yahoo.com. Thx a lot.

    BalasHapus
  69. Mohon info untuk tanggal 20 Oktober 2012, gedung rekanan untuk paket Nakula dengan gedung mana saja yah? Mohon infonya diemail ke mail_shinta@yahoo.com. Thank you.

    BalasHapus
  70. mohon info untuk harga paket dan pilihan gedungnya untuk estimasi tahun 2012. PM pls ke ferykasari@yahoo.co.id.
    Thanks ya...

    BalasHapus
  71. Mohon dikirimkan harga paket Nakula 400 undangan komplit ya mas, tolong kirim ke email shiver2408@yahoo.com dan apakah paket ini di pertengahan thn 2012 mengalami kenaikkan soalnya saya berencana akan menikah pada pertengahan thn 2012 dan kl mengalami knaikkan menjadi brp?untuk gedung depsos atau padepokan pencak silat sudah rekanan?
    Terimakasih

    BalasHapus
  72. Mau dunk infonya paket nakula untuk november 2011 berapa ya?? rekananan gedungnya apa aja?? tlng kirim infonya ke r_wiranti@yahoo.com

    BalasHapus
  73. Untuk rekanan gedung nya dimana saja ?? saya mau dikirimkan juga yah,,,tpi saya untuk paket internasional dan rencananya untuk nov 2012... vina1809@yahoo.com [Thankx]

    BalasHapus
  74. minta daftar harga yg terbaru dunk (2012)u/smua pket...trima kasih....why_071@yahoo.com

    BalasHapus
  75. Saya juga minta harga daftar terbaru 2012 dunk mas... then 1 lg.. U/ nikah di gedung biayanya jd berapa?
    rie_yoweis@yahoo.com

    BalasHapus
  76. saya juga minat sama paket nakula, kalo bisa saya mau juga di gedung balai pustaka.
    tolong kirim list harga terbaru ke :
    hendro_bt@yahoo.co.id

    BalasHapus
  77. Minta list harga + gedung terbaru di jakarta timur
    ke asrypuji.l@gmail.com

    BalasHapus
  78. mohon info untuk harga paket dan pilihan gedungnya untuk estimasi tahun 2013. tolong kirim ke umar.fauzi35@gmail.com dan sriecantique@yahoo.co.id


    Thanks ya...

    BalasHapus
  79. sy tertarik dgn paket nakula y,bisa minta pricelist sm gedung terbaru di daerah jakarta selatan/timur. (kita tertarik dengan gedung cawang kencana) bisa tolong kirim ke: ku_bettyboop@yahoo.de

    terimakasih

    BalasHapus
  80. mohon price list untuk paket nakula di aula masjid darul azkar cinere untuk maret 2013 (details)

    boleh minta scedhule untuk test food & decor gak???

    tolong kirim ke email : bha9ieinluft@yahoo.co.id

    BalasHapus
  81. Sy tertarik dengan paket Nakula, mohon untuk dikirimkan paket wedding ke email sy ade_firm@yahoo.com

    BalasHapus
  82. saya tertarik dgn paket nakula, mohon dikirimkan ke email saya chiend_1608@yahoo.com beserta rekanan gedungnya..terima kasih..

    BalasHapus
  83. Siang mas,

    saya mau tanya disitu tertulis fasilitas paket yg no.1 nya gedung,itu harga tersebut sudah termasuk gedung?

    mohon email saya ya mas di kotakmimpi86@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  84. Mohon informasi, apakah paket ini masih tersedia u/ pertengahan tahun 2013 ini? Kira2 berapa perubahan harganya dan gedung rekanannya?

    mohon di kirim ke e-mail saya di iya_nih_wey24@yahoo.com

    terima kasih banyak.

    BalasHapus
  85. Dear Nakula,

    Bisa diinformasikan lokasi gedungnya dimana ya?
    bisa di share ke anggradessy@gmail.com
    untuk tanggal 7 Desember 2013

    thanks

    BalasHapus