Paket perkawinan 500 undangan / 1000 orang ( PAKET Sadewa )

Paket Perkawinan > Paket Sadewa > menu sadewa

Paket perkawinan 500 undangan / 1000 orang
Rp 45.900.000

Fasilitas Paket Sadewa :

1. Gedung & sarana Pesta
2. Buffe Utama 850 porsi
3. Rias & baju (Jawa & Sunda) :

  • Rias & baju untuk Resepsi ( standar )
  • Rias & baju Akad Nikah di Gedung
  • Rias & baju Pendamping (2 pasang)
  • Rias & baju Pengapit / Pasumandan ( 2 pasang )
  • Rias & baju Penerima tamu ( 4 orang )
  • Rias & baju Pagar Ayu / Bagus 6 pasang
4. M.C untuk Resepsi
5. Tarian Pengantin ( Jawa & Sunda ) :
6. Photo & Video Shooting
  • Digital Photo
  • 1 Album Colase Anti Gores 10 Sheet ( 20 Hal )
  • 2 Buah Maser Video
  • 1 Keping DVD
  • 1 Keping Master Photo
  • Photo Studio Mini di Gedung
7. Pelaminan :
  • 1 Set Pelaminan Gebyog Modifikasi
  • Bunga Pelaminan Full Flower
  • Panggung Pelaminan
  • Karpet Jalan
  • Tanah Pelaminan 1 Kelompok
  • Palm Background
8. Dekorasi :
  • 2 Buffe Utama & 1 Dessert
  • Ice Carving 2 Huruf - Ice Try
  • Pergola Jalan
  • Janur Umbul-umbul 1 pasang
  • Tutup Pilar 1 pasang
  • Standing Flower ( disesuaikan Gedung )
  • 2 Vas Bunga Penerima Tamu
9. Perlengkapan
  • Pemanas Rolltop untuk Buffe
  • Tempat Angpau + Souvenir ( dipinjamkan)
  • Buku Tamu + Spidol
  • Meja Penerima Tamu

MAKANAN PONDOKAN
  1. Lontong Cap gomeh 200 porsi
  2. Kambing Guling 2 ekor
  3. Siomay 200 porsi
  4. Ice Doger 200 Cup
  5. Ice Rumput Laut 200 Cup
  6. Aneka Soto 200 porsi
  7. Pempek 200 porsi
  8. Cream Soup Ayam Jamur 200 porsi
  9. Martabak Malabar 200 porsi
  10. Sate Ayam 200 porsi

BONUS
  1. Buffe keluarga 80 porsi
  2. Organ tunggal + Penyanyi
  3. Jajanan Pasar 3 Tampah

199 komentar:

  1. Dear mba/mas,
    boleh minta dikirimkan gedungnya sama cp nya ngga?
    boleh dikirimkan ke email mytha.tyas@gmail.com?
    thanks

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Dear mba/mas,
    saya minta dikirimkan gedungnya yach...
    boleh kirim ke liez_diah@yahoo.com

    BalasHapus
  4. gedungnya pilihannya mana saja ya?? dan harga sudah bersih termasuk dekor??? boleh detailnya paket sadewa dikrim ke email aramadhani89@rocketmail.com

    BalasHapus
  5. dear...
    saya juga minta dikirimkan list gedungnya dong... skalian, contacnya.
    ke thiacharming@yahoo.com
    thx!

    BalasHapus
  6. Dear,

    Bisa kirim ke m.syaoqi@yahoo.com
    details paket Sadewa&Nakula, daftar gedung dan contact personnya??

    Thanks before..

    BalasHapus
  7. Dear Mbak/Mas,

    Boleh minta tolong kirimkan list gedungnya ke ayla_nadia@yahoo.com

    Kalau untuk adat Padang bisa nggak ya?

    Thanks

    BalasHapus
  8. dear..
    bisa tlg kirimin detail paket sadewa,daftar gedung di daerah jakarta selatan dan contact personnya ya ke slurphy_punch@yahoo.com?? ditunggu bgt balasannya,, makasi..

    BalasHapus
  9. Mba atau Mas,

    Bisa tolong kirim daftar gedung dan kalau ada pembukaan utk tgl 3 juli malam ke rinaevi@hotmail.com??

    Terima kasih yah :)

    Rina

    BalasHapus
  10. mba atau mas...daerah bekasi terjangkau g gedung,,,tolong kirim paket untuk 400 undangan,,,paket sadewa,,itu sudah ternasuk harga sewa gedung ya,,ke email editsugi@yahoo.com

    BalasHapus
  11. minta cp nya n list gedung rekanannya ya sis..ke yosha_megami@yahoo.com

    BalasHapus
  12. bos.. bisa kirimkan detail untuk harga updatenya?

    Biaya apakah sudah termasuk biaya gedung??

    Tolong infonya ke prihadiyan@gmail.com

    BalasHapus
  13. minta dikirimkan list rekanan gedungnya donk dan CP nya, dan harga terbarunya untuk paket ini.

    jika ada penambahan rias dan baju, nambahnya brp lagi ya per orgnya.

    tolong diinfokan ke vicht2045@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  14. Aq jg minta list rekanan gedungnya donk..

    tlg dikirim ke carlitapratama@yahoo.com

    Thanks b'4

    BalasHapus
  15. Sama dengan diatas, list rekanan gedung untuk bulan Oktober 2010 tanggal 10, detail harga update dan negosiasinya y. Thanks before.

    tolong kirim ke: atox_morrison@yahoo.com

    BalasHapus
  16. tlg kirm jg dunks list harga terbaru ..list rekanan gedung ny...kalau saya ada pilihan gedung sendri itu gmna???? kirim email saya dianmala_sari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. tolong kirim list gedung, cp & harga nya jg klu bs ke owrealyn@yahoo.co.id
    thank you yaaaa...

    BalasHapus
  18. minta list gedung-nya dan paket cateringnya donk... harga di list gedung itu termasuk apa saja yah ??? tolong di kirim ke email saya muh.ainullah.08@gmail.com

    BalasHapus
  19. Mba minta list gedungnya dong dan fasilitasnya dapat apa saja, kalau paketnya 750 orang brp harga paketnya, tolong kirim ke email saya ladju_indah@yahoo.com

    BalasHapus
  20. boleh saya minta daftar list gedung n contack person untuk paket ini???tolong dkirimkan ke dark_tuta@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  21. mba/mas, saya minta tolong dikirimkan list gedung nya ke chubbyra95@yahoo.com

    kalau bisa secepat nya ya. karna saat ini saya lagi sibuk mencri paket pernikahan.

    thanks......

    BalasHapus
  22. minta list untuk gedung dan info buat paket nakula & sadewa yah..
    tolong email ke nyitnyit6@gmail.com yah..
    thx..

    BalasHapus
  23. Mohon info harga paket Sadewa untuk gedung di Jakarta Selatan ke ameedc2811@gmail.com

    BalasHapus
  24. harga paket sadewa untuk di gedung PTIK bisa gak??? mohon bantuan cp sadewa kirim ke alamat email angghie86@hotmail.com yaa makaseh

    BalasHapus
  25. haii ^_^

    Rencana nikah tgl.18 Sept 2010
    sama seperti yang lainnya diatas, saya mau minta tolong di kirim by email : gianiyank@gmail.com

    thanks a Lot

    BalasHapus
  26. minta tolong dikirim email list gedung dan no telp yg bisa dihubungi ke rizaauliady@yahoo.com dan aandinairvana@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  27. harga diatas blm termasuk biaya make-up&rias ya??itu udh termasuk biaya sewa gedung ya?klo ak mau di masjid pondok indah harga tetep segitu juga?tlg kirim detailnya ya ke puputlestari121007@yahoo.co.id,,thx

    BalasHapus
  28. oia kira2 klo untuk thn depan sekitar bln september masjid raya pondok indah udh ada yg booked blm ya???

    BalasHapus
  29. Dear....

    Salam kenal, saya iea...
    saya ingin melihat hasil makeup dan baju nikah dan resepsinya, bisa ditampilkan di website ini...

    Mohon infokan ke email saya di ieayan@yahoo.co.id untuk pricelist paket sadewa bulan April 2011 dimasjid At-Taqwa pasar minggu..
    Terima Kasih atas bantuannya..

    BalasHapus
  30. Aslm..
    mba apa harga di atas sdh semuanya termasuk gedung & rias tdk ada biaya2 tambahan lain..? trs gedung rekanan yg dipake utk daerah jakarta timur dekat rumah saya daerah walikota jakarta timur, gedung apa? saya rencana utk thn depan..
    Mohon infokan price list_nya ke emai saya: lestari08@yahoo.com

    BalasHapus
  31. mba, boleh minta dikirimkan list gedungnya ke email ristriany@gmail.com untuk yang available bulan juni - juli 2010 ini?

    BalasHapus
  32. minta dikirim list gedung nya dong.. ke
    kresna_lucky_vieri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. Saya tinggal di daerah Cimanggis-Depok dan rencananya akan melangsungkan pernikahan di Bulan Desember 2010. dengan paket Sadewa ini, apakah anda akan memilih gedung terdekat dengan Area rumah dan juga apakah ada second option dari menu Sadewa ini ? Tolong email saya ke scrumptie@hotmail.com.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  34. mohon info daftar gedung daerah jaksel untuk bulan oktober budget 25-30jtan dan detail paket sadewa dan contact personnya ya ke ergyta_giana@yahoo.com

    thn a bunch

    BalasHapus
  35. Dear ,
    Bisa krm list gedung rekanannya apa saja, untuk paket SADEWA? ditunggu di email : mask_of_coro@yahoo.com

    Thanks,
    BR

    Adi

    BalasHapus
  36. Hiii...

    minta tolong info harga update untuk paket sadewa ini, gedung rekanan yang ada dijakarta untuk tahun depan dan contact personnya yahh... bisa tolong dikirim ke cuteeeryan@yahoo.com

    terima kasih banyak buat bantuannya

    ^^

    BalasHapus
  37. Dear,

    Mohon dikirimkan detail paketnya dunk ke awalia_fitriana@tracon.rekayasa.co.id.
    Rencana resepsi tgl 4 Desember, sekalian advice gedung yg available pd tgl itu. Thanks.

    regards,

    BalasHapus
  38. Hai,,

    Mohon dikirimkan daftar gedung yg jd rekanan dan harga terbarunya skr berapa,,
    harga yg diberikan utk paket sadewa ini apakah sudah bersih smua utk semua fasilitas yg disebutkan di atas?

    vandhi_dhika@yahoo.co.id

    terima kasih,,

    BalasHapus
  39. Dear, kalau untuk di Aneka Tambang, apakah ada rekanan juga? dan adakah paket yang disediakan? rencana tahun depan..

    Jika diperbolehkan mohon jawaban dari pertanyaan saya dikirim ke alamat email senyum_dezno@yahoo.com

    BalasHapus
  40. Hi.. saya mau tau gedung untuk acaranya dmana saja. email ke rakky_pratama@yahoo.com.
    terima kasih

    Regards
    Rakky

    BalasHapus
  41. hi,, boleh tanya utk adat minang?? ada paketnya ga ya?? atau ada yang boleh ditukar atau dihilangkan dari paket itu? dan beserta pilihan gedungnya mana saja?? mhn info yaa,, ke d.aan1506@gmail.com
    trims,,

    BalasHapus
  42. Met siang..

    boleh saya tau rekanan gedung nya mana saja, list harga terbarunya dan CP nya..rencananya untik akhir tahun ini.

    untuk paket sadewa ini apakah sudah bersih semua untuk fasilitas yg disebutkan di atas,, bisa tolong dikirimkan detail paketnya ke resa.anggriani@yahoo.com..

    ditunggu yaa..

    thanks..

    BalasHapus
  43. halo, saya mau tanya kalau untuk paket ini lokasi gedung untuk resepsinya dimana yah?

    kalau bisa minta tolong kirimkan detail lokasi-lokasi untuk gedungnya untuk tiap paket dimana saja ke alamat email saya di ega.rama@gmail.com .

    terima kasih

    BalasHapus
  44. Halo mas/mba .. aq tertarik nih sama paket pernikahannya.
    aq minta informasi detail lokasi untuk gedung yg d pakai dunk ..
    tolong email aja yah ke aitha_miaw@yahoo.co.id

    makasih ..

    BalasHapus
  45. alow mas/mbak minta tolong dikirim detail lokasi gedung n harga terupdatenya dunk ke hogi_fe@yahoo.com.kira2 kalo untuk akhir tahun ini.
    thanx yah...........

    BalasHapus
  46. Dear,

    Mr/Ms. minta tolong kirim detail lokasi gedung (sekitaran Jakarta selatan dan Jakarta Barat) serta harga terupdatenya ke: lorenzo_capuera2000@yahoo.com

    untuk tahun 2011 atau 2012

    BalasHapus
  47. Dear...

    Thanks untuk infonya. Bs tolong diinfokan ke dhinie_85@yahoo.com daftar gedung di jaksel beserta harganya untuk 2011? thx alot...

    BalasHapus
  48. thx infonya. minta tolong dikirim detail lokasi gedung n harga terupdatenya dunk ke r3ni_az@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. dear mas/mba...saya juga minta list harga gedung untuk tahun 2011 di jakarta selatan ya.. tolong di email ke alin3_cinka@yahoo.com secepatnya ya..thx

    BalasHapus
  50. Met siang..

    ingin tau rekanan gedung nya mana saja, list harga terbarunya dan CP nya..rencananya untuk bulan Desember,akhir tahun 2010 ini.

    untuk paket sadewa ini apakah sudah bersih semua untuk fasilitas yg disebutkan di atas,, bisa tolong dikirimkan detail paketnya ke malaikat_subuh@yahoo.com..

    ditunggu yaa..

    thanks..

    BalasHapus
  51. nama gw ifan. boleh dong minta infonya...soalnya pengen nikah Nov 2010, kirimin ke ifana_core@yahoo.com.
    Thanks a lot

    BalasHapus
  52. Nama gw kiki, boleh minta info detailnya, tolong kirim ke k_kooooy@yahoo.com tx

    BalasHapus
  53. mas/mba ni tuh termasuk kategori eo bukan ? oia minta daftar gedung nya dong... untuk paket 500 org / 400 org digedung mana... email ke ra_diand@ymail.com ato irwanto_03@yahoo.com


    segera yaa... makash

    BalasHapus
  54. minta informasi yang lebih lengkap dong, kalau boleh tolong kirimkan ke yudhie.hatmadji@gmail. com. Terima kasih

    BalasHapus
  55. aku boleh minta daftar harga terbaru buat paket sadewa gak? oya berikut gedungnya yah dimana?
    kirimkan ke afrila_viebry@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  56. saya tertarik pada PAKET SADEWA ini...mohon di informasikan gedung serta lain"nya secara lengkap ke email saya beat.maulana@gmail.com....

    Ditunggu segera yah...

    tks..

    BalasHapus
  57. saya tertarik paket sadewa ini ,tapi boleh diganti dengan internasional ga...terus mohon informasikan gedung serta lainya secara lengkap ya ke email saya : madela_natalia@yahoo.com....thx ditunggu segera yach....

    BalasHapus
  58. untuk paket sadewa ini gedung nya dimana ya,,kl boleh minta rincian nya lagi yang lengkap ke email sya,,taniaferbiani@ymail.com...makasih y

    BalasHapus
  59. mau dong ikutan dibagi pricelistnya.. insyallah buat 2011 nih. sekonyongnya@yahoo.com

    BalasHapus
  60. bisa ga aq minta pricelistnya,n view gedung (semua areanya) serta lokasi lokasinya dimana,insya allah akhir tahun atau awal tahun ini aq nikah
    iqbal_yes@yahoo.co.id
    thanks...

    BalasHapus
  61. Kl paketan gini, gedungnya dimana ya mba?
    Aku bs minta tolong dikirimin daftar2 gedung di daerah JakSel dan JakPus ke cindy.purnamarani@gmail.com
    ° • · ♡·♥ τнänk чöü ♥·♡ · •

    BalasHapus
  62. klo paket gini gdung dmana aja y??

    uda include gedung apa aj??

    PM ke dian_imut_banget1@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  63. Mohon Pencerahan yg sama dg yg lain..dikirim ke no_to_heru@yahoo.com trima kasih

    BalasHapus
  64. boleh dunks...untuk jaktim,tolong kirim rincian,cp,gedung ke capi.pink@gmail.com,trimakasih

    BalasHapus
  65. minta dikirimin list gedung rekanannya yach dan pricelist yg plg update ke ellenoc@gmail.com

    TQ

    BalasHapus
  66. hai tolong kirim no telp dan paket2 apa saja yang kita dapat ke iandnp@yahoo.co.id, tolong cepat dibalasnya, thanks banyak atas bantuannya

    BalasHapus
  67. mohon kirimkan daftar gedungnya ya ... beserta pricelist dan daftar paket lengkap utk yg 500 undangan/1000 org, kirimkan ke hardyansyah_13@yahoo.co.id, thanx ya

    BalasHapus
  68. hai...saya juga tertarik dg paket sadewa ini,,mohon untuk dikirimkan detail nya lg...
    1. apakah sudah termasuk gedung apa belum?
    2. kalau untuk dibogor rekanan dg mana saja?
    3. Pilihan menu+pondokan apa saja?
    4. Untuk tahun 2011 atau 2012 ada kenaikan harga apa tidak?
    terimakasih,,
    aku tunggu kabarnya di email ku
    so_funny88@yahoo.co.id

    BalasHapus
  69. saya tertarik dengan hasil dekor anda, saat ini saya sedang mencari paket pernikahan non catering di gedung, mohon infonya ke penny.ichsani@yahoo.com

    BalasHapus
  70. mba blh minta list pricenya?
    dan pilihan gedung dmn aja?
    itu udh termasuk dekor dan semuanya kan?
    tolong info ke email astyirawaty@yahoo.com

    BalasHapus
  71. Saya tertarik dengan paket sadewa ini, bisakah saya minta daftar gedung yang menjadi rekanannya..? rencana saya di bulan Januari 2011 adakah kenaikan harganya..? Tolong email ke asih_syuk@yahoo.com
    Secepatnya ya saya tunggu, karena khawatir tidak bisa booking gedung sesuai rencana.

    BalasHapus
  72. Dear..

    Boleh minta list gedung untuk paket ini?
    Tolong dikirimkan ke vieland_love@yahoo.com
    Ditunggu yah...
    Terima kasih....

    BalasHapus
  73. mohon daftar gedung untuk paket ini
    rencana untuk 2011
    tolong di email ke badon_dat@yahoo.co.id

    best regards,

    BalasHapus
  74. sy mo married juli 2011, mhn info daftar harga terbaru buat paket sadewa gak? oya berikut daftar gedungnya dimana aja?
    kirimkan ke larasati_bunga@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  75. boleh minta daftar gedungnya n apakah itu sudah termasuk biaya gedung ??

    plis confirm at fransiscazita@gmail.com

    BalasHapus
  76. bisa diemail daftar gedungnya jakarta selatan>> mhon diemail ke chitra.permanita@indomobil-nissandealer.com

    BalasHapus
  77. haiii...aku minta list lengkap sewa gedung sekalian paket pernikahannya ya..di jakarta selatan..

    trm ksh sebelumnyaa..

    hrp dikirimkan ke fanienabayoe@yahoo.com

    Urgent plisss

    BalasHapus
  78. mohon kirimkan priceList paket untuk 500 Undangan/1000 Tamu..untuk pertengahan tahun 2011.
    Dan juga mau nanya Gedung Rekanan apa aja didekat Perumnas Klender Jakarta Timur?
    makasih.

    kirim ke :
    qrealmq@yahoo.com

    BalasHapus
  79. mba / mas saya mau tanya paket sadewa ini rekanan gedung di daerah jakarta selatan apa aja? n nama vendor u/ cateringnya apa?
    thks .


    kirim ke : melovemail_01@yahoo.com

    BalasHapus
  80. bisa dikirimkan detail tempat dan harga terbaru nya ke hendra_gunawan83@yahoo.com
    gedung rekana didaerah jakarta barat mana saja?
    terima kasih

    BalasHapus
  81. dear mas or mba
    bisa kirimkan
    harga terbaru n detail tempat
    serta paket2 yang tersedia u lebih dari 600 orang dijakarta barat???

    kirim ke
    herlina.nana1@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  82. Dear,
    Seperti yg lainnya, saya juga mohon dikirimkan daftar list gedung untuk paket sadewa ini dan apakah ada perubahan harga dan fasilitas untuk paket ini. mohon kirim via email ke: radera_22@yahoo.com


    thx,

    BalasHapus
  83. mba, mas
    tolong dikirimkan list rekanan gedungnya dong, ke diana031107@yahoo.com

    BalasHapus
  84. aq juga minta daftar gedung di daerah jak-pus dan perincian lengkap paket sadewa untuk 2011, trus harganya sdh harga bersih belum? tolong kirim balasannya ke nisha_wage@rocketmail.com... ditunggu, thx..

    BalasHapus
  85. bpk/ibu, tolong informasinya untuk paket 500 undangan di gd. patra jasa, estimasi harga paketnya brapa? terimakasih.
    saya tunggu balasannya di yudha@cic.co.id

    BalasHapus
  86. Hi mba, mas..
    bisa diinformasikan list rekanan utk gedung, vendor catering, dan paket pernikahan utk daerah jakarta selatan..
    tlg dikirimkan ke email saya di satwika_andrianti@yahoo.co.id..

    saya tunggu blsannya ya mba, mas..

    terima kasih..

    BalasHapus
  87. Haloo Pak / ibu

    bisa dikirimkan gedung nya klo bisa yg di jakarta utara + paket-paketnya, kirim ke a212_unj@yahoo.com

    Di tungu ASAP
    Thks

    Aziz

    BalasHapus
  88. hallow, bisa minta tolong dikirim email rekanan gedung untuk paket sadewa ini ke
    hmm.tiramisu@gmail.com

    terima kasih ya

    BalasHapus
  89. Hi Dear,,,
    please info paket lengkapnya donk untuk paket Sadewa ini (rekanan gedung/ vendor catering/ paket pernikahan), rencana tahun depan dan resepsi di Museum Fatahillah/ Museum Keramik (Kota)
    please email ke "amelia_ag5tin@yahoo.com/ namakuamelia@gmail.com"

    Best regard's
    Amel

    BalasHapus
  90. mbak/mas tolong dikirm info lengkap untuk paket sadewa & nakula dan rencana memakai bulog/depnaker..trmkash

    please email ke dian.puspita_rini@yahoo.com

    BalasHapus
  91. Hi mba/mas, minta tolong info lengkap paket sadewa ini ya ke: ayur_mail@yahoo.com

    Gedungnya juga rekanan dengan masjid Pondok Indah ya? info lengkap mengenai list rekanan gedung di jakbar & jaksel ya

    thanks

    BalasHapus
  92. mohon dikirimkan list rekanan gedungnya thn 2012 ya ke shiro_bunny@yahoo.com. tks

    BalasHapus
  93. mbak / mas... itu sudah termasuk harga sewa gedung atau tidak? dan dimana gedungnya?
    tolong dikirm secepatnya ke kiky.sn@gmail.com
    tolong ya secepatnya..terima kasih...

    BalasHapus
  94. mbak/mas, untuk gedung rekanan didaerah jakarta selatan dimana saja ya? untuk november 2011 kira2 ada perubahan harga tidak? tolong di reply untuk detailnya ke rombenkz24@yahoo.com Terima kasih.

    BalasHapus
  95. Mohon dikirimkan harga untuk paket Sadewa ini yah, tolong diberi keterangan juga harga sudah termasuk subsidi gedung atau belum. untuk tahun 2011. dikirim ke bocah_wb@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  96. salam....
    minta pricelist update paket diatas untuk mei 2011, sudah termasuk gedung kan? bisa minta list gedung rekanan.

    tolong update harganya dikirim ke bimo_ab@yahoo.com
    list dan price sekalian.. jangan list doang mbak...

    BalasHapus
  97. Mba or Mas bs minta list gedungnya ga? bs tol krm ke indragu_lennon@yahoo.com adanya paket apa aja? kl blh minta list lengkap ya! Thx

    BalasHapus
  98. Bisa minta info lengkapnya? japri k putri.fransisca@gmail.com. Thanks before.

    BalasHapus
  99. mbak r mas, bisa minta update paket untuk september 2011 di gedung pewayangan, dan tolong dikirim ke tatiek_bakri@yahoo.co.id .... tolong list lengkap ... terima kasih

    BalasHapus
  100. mas, mbak boleh minta info lengkapnya...
    mohon dikirim ke email andi_danang@yahoo.com
    makasih banyak sebelumnya :)

    BalasHapus
  101. mbak, mas, saya ada di daerah bogor, boleh minta daftar gedung rekanan yang ada di bogor. tolong kirimkan juga untuk paket nakula dan sadewa ke email Sisca_re@yahoo.com.
    thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  102. mba mas utuk paket sadewa, boleh minta daftar rekanan yang ada di depok atau bogor,apakah paket sadewa dengan harga tersebut sudah termasuk sewa gedung?tolong infoin ke riesma_aleadzackie@yahoo.com

    BalasHapus
  103. Mba /Mas, saya boleh minta list harga gedung di jakarta timur dan selatan beserta cp nya?

    tolong info ke sandra_wardhono@yahoo.co.uk.

    terima kasih,,

    BalasHapus
  104. Mau lengkapnya doong.. =)
    sekaligus sama gedung daerah jkt barat/ selatan

    tolong kirim email ke winaanggraeni@yahoo.com

    BalasHapus
  105. dear...
    saya juga minta dikirimkan list gedungnya yang di daerah selatan dong... skalian sm paketnya, dan contacnya.
    ke mariani0515@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  106. Mas/Mba,
    Mohon contact person dan informasi lebih detailnya untuk paket nakula dan sadewa ini, gedungnya sekitar jakarta selatan(antam), dan jumlah undangan sekitar 800 undangan. Kemungkinan acaranya bulan september 2011. info mohon dikirimkan ke chuniez_xe@yahoo.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  107. tolong kirimkan list gedungnya ya ke azkazfar@gmail.com untuk october-des tahun ini.
    thx

    BalasHapus
  108. dear sis...
    boleh minta tolong d kirimkan list gedungnya rekanan mana saja...
    ke e-mail : anya_piscesia@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  109. utk paket ini di tahun 2011 apa masih sama harganya??? kl untuk gedung nya dimana ya??
    utk infonya tlg email ke saya : taniaferbiani@ymail.com
    thx ya sebelumnya

    BalasHapus
  110. utk paket ini klo untuk gedung nya dimana ya??klo bisa di daerah jakrta selatan/timur.ada no telp atau web yg bs di hubungin???
    utk infonya tlg email ke saya: driyaniq@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  111. siang
    mba / mas, mohon info mengenai paket sadewa ini beserta gedung untuk wilayah jakarta timur beserta telp yg bisa dihub yah.
    kirim ke email : tari_yoo@yahoo.co.id / heroe033@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  112. maw nanya2 ko nomor tilpon nya ga ada yang aktif ya dua2 nya,,,.??

    BalasHapus
  113. Boleh minta nomor yang bisa dihubungi plis bales via email ya ke sildarusti@yahoo.com

    Thanks :)

    BalasHapus
  114. maaf mau tanya, boleh dikirimkan list gedung untuk paket nakula dan sadewanya ga? kirim ke email ya cheetahqoe@yahoo.com

    thanks..

    BalasHapus
  115. permisi.. boleh minta dikirimkan list gedung untuk paket nakula dan sadewanya juga? kalo bisa untuk juli 2011 ini.. terima kasih

    alamat email : srafa07@yahoo.com

    BalasHapus
  116. bsa d kirimin pricelist paket untuk 800-1000 org d gedung aneka tambang gak?kirim k email saya fatur2703@yahoo.com,,,,,thx

    BalasHapus
  117. dear admin, mau tanya untuk paket2 ini apakah hanya untuk adat jawa/sunda saja? apakah bisa jika ingin menggunakan adat minang? kalau bisa, mohon informasi pricelist semua package nya. minta tolong untuk dikirimkan ke email saya ryanherdian@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  118. Dear Mba/Mas,
    Salam kenal, Mohon info lengkap untuk Paket Sadewa 500undangan ya dan juga alamatnya atau CP yang bisa dihubungin?untuk adat jawa

    Terimakasih
    dindin_nasution@yahoo.com

    BalasHapus
  119. mba/mas , tolong infokan untuk paket sadewa , gedung pilihannya apa saja yah ? itu nett atau gag harganya ?? Thanks
    tolong email ke : princessdee04@yahoo.com

    BalasHapus
  120. Slmt siang mas,

    mau tanya, untuk harga resepsi bulan September hbis Lebaran 2011 untuk paket Nakula jadi brp yach? Dgn Gedungnya JakTim sprti balaikomando, TMII dan pandan Sari

    mohon info via email desi.fausiah@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  121. mba/mas, salam kenal..

    bisa tolong diinfokan paketnya ke email saya di ana.sylvi@gmail.com..

    Ditunggu, thx.

    BalasHapus
  122. mba/mas.. mau minta info.. kalau utk international bisa tidak? kalo bisa, mohon dikirimkan utk 300 undangan / 600 orang ke cynthia_dini@yahoo.co.id.

    Thanks before
    -Cindy-

    BalasHapus
  123. Pak, mohon informasinya untuk paket international sekitar 500-700 undangan dan contact person yang dapat dihubungi, saya ingin tanya informasi lebih lanjut, ke daisy2002_011@yahoo.com

    Terimakasih.

    BalasHapus
  124. mba/mas tolong di email gedungnya apa saja utk paket ini, emailnya sylviayuliani@yahoo.com

    BalasHapus
  125. kirimin proposal donk.. utk paket sadewa..
    arifaprizal@yahoo.com

    BalasHapus
  126. Mba/mas price list utk tahun ini berubah ga ya?untuk paket 500 undangan/1000orang boleh minta rinciannya? Boleh mnta cntact personnya?tolong di email ke theresiakuw@yahoo.com thanx ya...

    BalasHapus
  127. Mba / Mas,

    Bisa minta tlg list utk paket sadewa, beserta rekanan tempat di area jakarta utara dan pusat.
    Email di yogisoedjak@yahoo.com.
    Thanks.

    BalasHapus
  128. Siang
    mba / mas, mohon info mengenai paket nakula dan sadewa ini beserta gedung untuk wilayah jakarta pusat / selatan
    1.paket tersebut udah termasuk gedung
    2.sudah termasuk make up pengantin serta baju dll
    serta telp yg bisa dihub yah.
    kirim ke email : zhatshe24@yahoo.com

    thanks yah

    BalasHapus
  129. dear mba/mas,,saya tertarik dengan paket ini,bsa gak kirimin harga sekaligus list nama2 gedungnya,,tolong kirim ke : shinta.fitria87@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  130. bisa tolong di kirimkan ke aku ga list nama gedungnya ke email septikasari.dewi@yahoo.com

    BalasHapus
  131. boleh minta dikirimkan gedungnya terutama jakarta dan bogor , sama cp nya ngga?
    boleh dikirimkan ke email maggie.paramour@yahoo.com
    untuk tarian akan diganti dengan tradisi pedangpora

    BalasHapus
  132. bisa minta dikirimkan daftar gedungnya tidak terutama untuk wilayah jakarta selatan dan jakarta timur,, tolong dikirimkan ke email dellianadyahip@yahoo.com,, sekalian minta contact person nya,, sebelumnya terimakasih,,

    BalasHapus
  133. Mas TOlong update harga paket sadewa untuk bulan Juni atau July 2011 ya beserta rekanan gedungnya, tolong kirimkan ke email saya number_ofseven@yahoo.com

    BalasHapus
  134. mas tulip tolong kirimkan list gedung dan rekanan catering ya ke orchid_665@yahoo.co.id. Yang mesuk ke paket sadewa....

    BalasHapus
  135. bisa minta dikirimin daftar rekanan gedung utk jakarta timur, harga update utk 2011 dan detail infonya utk paket sadewa ke desi_rusliawati@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  136. tolong kirim harga terupdate paket sadewa...plus rinciannya dan rekanan gedung untuk daerah jakarta selatan...ke lingga_31@yahoo.co.id

    BalasHapus
  137. saya tertarik dengan paket sadewa, tolong updated price list termasuk daftar gedung ke alamat email dwi.ananto@yahoo.com

    BalasHapus
  138. Minta dikirim dong update paket sadewa dan daftar rekanan gedung di Jakarta Barat ya ke email oddie228@yahoo.com dan e2ca_qren@yahoo.co.id

    BalasHapus
  139. Boleh tolong dikirimkan harga terupdate untuk paket sadewa dan daftar rekanan gedung di daerah Jakarta ke email dimas198@yahoo.com atau dimas.s@gmail.com?
    Thanks.

    BalasHapus
  140. saya tertarik dengan paket sadewa, tolong updated price list termasuk daftar gedung ke alamat email : budhyemail@yahoo.co.id trims....saya tunggu

    BalasHapus
  141. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  142. Boleh tolong dikirimkan harga terupdate untuk paket sadewa dan daftar rekanan gedung di daerah Jakarta ke email devi.asmarani@firstmedia.com
    Thanks.

    BalasHapus
  143. mba... mas...
    minta list untuk gedung dan info buat paket nakula & sadewa yah..
    yg diatas itu udah sama hrg gedung blm??
    tolong email ke mettyindrasari@yahoo.co.id yah..
    thx..

    BalasHapus
  144. Minta tolong nanya, paket nakula & sadewa sudah inklusip gedung ? kalau sudah gedungnya dimana saja ? rencananya untuk bulan Oktober 2011, anak saya yang mau nikah tinggalnya di daerah Tanjung Duren Komplek Pengairan (belakang mall taman anggrek). Tolong detailnya diemailkan segera ke email saya kgardjita@gmail.com, HP. 081-3357-00089
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  145. Boleh minta update price list 2011 ke email saya tyanjogjack@yahoo.com

    BalasHapus
  146. menu pondonkannya bisa pilih sendiri ga?? bisa minta list menu pondokannya sama list nama gedungnya? tolong kirim ke email saya, aie.yuliaratnsari@gmail.com , terimakasih sebelemunya.

    BalasHapus
  147. Boleh minta update price list 2011 ke email saya rubenjhp@gmail.com

    BalasHapus
  148. Mohon dikirimkan daftar gedung resepsinya dimana saja ke imaculata_ary@yahoo.co.id

    BalasHapus
  149. Boleh minta update price list 2011 juga ya, ke email saya imaculata_ary@yahoo.co.id

    BalasHapus
  150. minta cpnya dong. ato kirim paketnya ke indra_bayu_anggoro@yahoo.com thx

    BalasHapus
  151. Boleh minta list gedungya resepsinya dan pilihan menu apakah bisa pilih sendiri?? mohon infonya kirim ke email saya gaspachosoup030585@yahoo.com atau mtiarahmi@yahoo.com
    terima kasih sbelumnya

    BalasHapus
  152. minta list gedungnya, mohon dikirim k email saya vifetym3l@gmail.com.
    thx

    BalasHapus
  153. minta price list 2011 untuk paket sadewa, di cirebon bisa ga ya....? untuk november 2011 ayoe_rahayu83@yahoo.com

    BalasHapus
  154. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  155. tolong price list paket sadewa untuk pernikahan april 2012 sekalian rekanan gedungnya yaa..

    ke neng_ajeng27@yahoo.com dan nengajeng27@gmail.com
    makasi banyak bantuannya yaa..

    BalasHapus
  156. boleh minta rincian paket sadewa untuk pernikahan tahun 2012 dan list gedung yang ditawarkan?? area meliputi jaktim-jakpus-jaksel..

    tolong infonya ya dan bisa dikirim ke fajar.gumilang15@gmail.com dan fajar_gumilang066@yahoo.com

    BalasHapus
  157. Tolong price list paket sadewa untuk pernikahan desember 2011 dan list gedung yang ditawarkan daerah jakarta selatan- Jakarta Timur.

    Tolong dikirimkan infonya ke Idrusmasjhoer@yahoo.com

    BalasHapus
  158. Tolong price list paket sadewa untuk pernikahan desember 2011 dan list gedung yang ditawarkan ( kapasitas 800/1000 orang atau 400/500 undangan ) daerah jakarta selatan- Jakarta Timur.Waktu siang

    Tolong dikirimkan infonya ke Idrusmasjhoer@yahoo.com

    BalasHapus
  159. mbak tolong kirimin list daftar gedungnya, untuk daerah jakarta barat ya mbak. acara rencananya malam.

    kirim ke thedutz@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  160. mas harga paket sadewa Rp.45juta gedungnya bisa di masjid at-tin nya?

    Bisa minta tolong di emailin ke luthfi_dc@yahoo.com dan luthfi2008@gmail.com untuk price listnya mas, khususnya masjid at-tin dan gedung di daerah jakarta timur.

    Terimakasih ya mas sebelumnya

    BalasHapus
  161. Bisa kirim ke dhepe_21@yahoo.com
    details paket Sadewa&Nakula, daftar gedung dan contact personnya??

    BalasHapus
  162. mbak/mas, bisa minta tolong di email ke fhstanti@yahoo.ca untuk details paket sadewa dan nakula serta daftar gedung di daerah jakarta barat dan CP nya ya... terimakasih... sekalian kalo misalnya gedungnya atas usul sendiri bisa nggak ya? terimakasih

    BalasHapus
  163. mbak/mas, bisa minta tolong di email ke fhastanti@yahoo.ca untuk details paket sadewa dan nakula serta daftar gedung di daerah jakarta barat dan CP nya ya... terimakasih... sekalian kalo misalnya gedungnya atas usul sendiri bisa nggak ya? terimakasih

    BalasHapus
  164. bpk/ibu minta tlg di emailkan ke shandey8@yahoo.com utk paket sadewa dan nakula di jakarta selatan n CP nya trm ksh...

    BalasHapus
  165. Halo bu/pak, boleh di kirim ke bunga_d86@yahoo.co.id untuk detail dari pake sadewa dan nakula itu rekanan gedungnya apa ya (jakarta timur), sekalian bu untuk CP nya juga. Ada beberapa yang mau saya tanyakan soalnya. terimakasih banyak bu/pak.

    BalasHapus
  166. Dear mba/mas,
    boleh minta dikirimkan gedungnya sama cp nya ngga?
    boleh dikirimkan ke email p123tok@yahoo.co.id?
    thanks

    BalasHapus
  167. Dear mbak/mas, tlg kirimkn ke e-mail sy (coe_nkeel@yahoo.com) CP utk paket nakula & sadewa utk gedung di daerah jakarta selatan. Thx..

    BalasHapus
  168. ear mba/mas,
    saya minta dikirimkan list gedung rekanannya yah, apakah harga itu sudah termasuk gedung dll

    boleh kirim ke hasto.ajie@gmail.com

    BalasHapus
  169. dear mba n mas,,

    saya minta price list untuk nakula & sadewa dunk,sekalian bila ada perubahan dlm menu ,,ke email saya : hikma_1303@yahoo.com...tksss

    BalasHapus
  170. untuk gedung bisa di mana yaa?
    kalau daerah jakarta pusat apa aja pilihannya?
    kalau booking buat februari 2012 masih bisa ngga?
    tolong send email ke cdp2212@gmail.com atau carlos@priamanaya.com thanks.

    BalasHapus
  171. Boleh dibantu kirim list gedung dan price list terbaru untuk nakula dan sadewa nya?
    Mohon bantuannya ya ke : muzzaholics@ovi.com

    Adatnya di mix (jawa & padang) bisa ngga?

    Terima kasih..

    BalasHapus
  172. Mohon info lengkap (termasuk total biaya dan rinciannya, alternatif gedung dll)untuk paket Nakula dan Sadewa di Jakarta Selatan pada Maret/April 2012. Email ke: swighar@yahoo.com. Mohon segera. Terimakasih.

    BalasHapus
  173. mohon info lengkap(termasuk total biaya dan rinciannya, alternatif gedung dll)untuk paket Sadewa lokasi gedung Jakarta Barat. Tema dekorasi Btak, tp tidak ada acara adat.

    Ke arini.barasa@gmail.com

    BalasHapus
  174. tolong info lengkap price list terbaru semua paket untuk tahun 2012 (termasuk total biaya dan rinciannya, alternatif gedung)pada juli atau november 2012
    apa harga tersebut sudah termasuk dengan gedung rekanan??

    email ke : sycy_strawberry@yahoo.com

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon info paket sadewa untuk bulan juni 2012,pl sudah termasuk gedung.Kalo bisa rekanan gedung di daerah depok,atau alternantif jakarta timur.

      e-mail ke :gilangmaya@yahoo.com

      Hapus
  175. mohon untuk informasi gedung yang dipakai untuk jakarta selatan. email ke cen_cen206@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  176. Tlg informasi gedung yg dipakai untk daerah Jakarta Pusat,jkt selatan Dan jkt Timur,packet 2012,email ke m4ria_qt@yahoo.com.tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlg di email ke : m4ria_qt@yahoo.com
      Terima kasih

      Hapus
  177. mbak minta dikirim list gedung dan paket harga update 2012 ke raju_eka@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  178. mba,,
    mau jg dong dikirimkan list gedung dan update harga paket pernikahan ke eve2girl1983@yahoo.com
    makasih ya

    BalasHapus
  179. bisa tolong dikirimkan list gedung yg bisa dipilih beserta price list terbaru 2012?
    please email to;
    lalaekanilam@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  180. dear team,

    bisa minta tolong dikirimkan list/rekanan gedung/masjid yg bisa dipilih beserta price list terbaru 2012?
    please email to;folanda_psi@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  181. mohon info lengkap(termasuk total biaya dan rinciannya, alternatif gedung dll)untuk paket Sadewa lokasi gedung Jakarta Barat dan tangerang,

    minta tolong dikirimkan list/rekanan gedung/masjid yg bisa dipilih beserta price list terbaru 2012?

    minta contact personnya untuk paket sadewa ini ya mbak/mas

    please email ke : nur.fadillah5@gmail.com

    BalasHapus
  182. Dear Mba / mas

    saya minta tolong di email rekanan gedung untuk di Jakarta selatan dan paket2 apa saja yg ada?
    kalau menu sadewa apakah harganya masih sama dengan harga 2009?

    kalo boleh minta no tel nya ya mba / mas

    saya tunggu emailnya di wina_k10@yahoo.com
    thank's

    BalasHapus
  183. Assalamualaikum

    mohon dikirimkan up date harga&list hotelnya,terutama untuk lokasi di Jaktim..
    tolong diemail ke: renipebrianti@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  184. saya adit.
    minta harga update dan rekanan gedung di bekasi dong. klo bisa sih masjidnya.
    minta tolong dikirimkan ke :
    adhitya.pamungkas89@gmail.com

    BalasHapus
  185. Minta kirimin list gedungnya ke kie_chanva@yahoo.co.id, ASAP yaa... makasiiih.. ^^

    BalasHapus
  186. bisa minta tolong dikirimkan update harga dan rekanan gedung di daerah jakarta selatan dan timur untuk nov/des 2012? terima kasih,tolong kirim ke ademyra@gmail.com

    BalasHapus
  187. mbak bisa minta di kirimkan list update untuk paket 500 undangan. dan list gedungnya. kirim ke email saya di kartika0172@yahoo.com

    tks

    BalasHapus
  188. Dengan Hormat,

    Kami menawarkan Sewa Peralatan Event untuk berbagai keperluan acara, baik Wedding,Gathering,Launching,Party,Ceremony,Exhibition dan lainlain

    MURAH BERKUALITAS,SEWA AC (HARIAN,MINGGUAN,BULANAN)

    Menyewakan AC,Cooling Fan, Genset, Tenda Kerucut,

    Tenda Dekorasi,Tenda Roders, Panggung Rigging, toilet , Barikade,....dll

    Hub 081548060557/ 021 -34290146

    BalasHapus
  189. aq lucy,minta dikirimkan list gedung yg bisa dipilih beserta price list terbaru 2012?
    please email to;
    febelucy@ymail.com

    thanks

    BalasHapus
  190. Minta kirimkan update terbaru list gedung dan price listnya? Please email to:
    siliwangi_aja@ymail.com

    BalasHapus
  191. Tolong kirimkan paket untuk 500 undangan di arcadia netsle ke alamat email saya dian.nopriana@yahoo.com


    Terima Kasih

    BalasHapus
  192. Tolong kirimkan paket 500 undangan beserta list gedung dan pricelist-nya. Apakah paketan ini bisa digunakan untuk acara dirumah?
    email to :
    kikie_riani@yahoo.com

    BalasHapus
  193. Ass... Mohon info /update terbaru 2013 untuk paket sadewa 1000 porsi untuk di rumah. Ke anakiwe@gmail.com

    BalasHapus
  194. Boleh minta dikirimkan gedung tempat resepsinya dan contact person nya ke alamat email s.wulandari88@gmail.com. Trimakasih.

    BalasHapus
  195. tolong di kirim info update nya untuk 500 undangan di gedung daerah cirebon ke email fiyan@yandra.web.id

    BalasHapus
  196. mba boleh kirim listnya yg terupdate ke nanii0919@gmail.com
    untuk acara dijakarta
    terima kasih

    BalasHapus
  197. Smua unk pnawaran catering ini palsu dan penipuan dengan khasus penggelapan duit.. sampai hari ini pemiliknya bernama tumin menjadi buronan polisu.

    BalasHapus