Daftar gedung pernikahan di Jakarta Selatan


berikut daftar gedung dan harga sewa untuk resepsi perkawinan di jakarta Selatan

Gedung : Arcadia - Nestle
Kapasitas : 1000
Internasional : 47.900.000
Tradisional: 53.700.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Letjen Simatupang
No. Telpon : 78838722

Gedung : Aneka Tambang
Kapasitas : 1000
Internasional : 40.000.000
Tradisional: 46.300.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Letjen Simatupang No.1
No. Telpon : 7891234

Gedung : Balai Makarti
Kapasitas : 800
Internasional : 35.100.000
Tradisional: 41.800.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Raya Kalibata
No. Telpon : 7993376

Gedung : Bhayangkara
Kapasitas : 800
Internasional : 34.900.000
Tradisional: 41.900.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Sandjaja Keb. Baru
No. Telpon : 7260067

Gedung : BPK
Kapasitas : 700
Internasional : 34.400.000
Tradisional: 41.000.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5704395 ext.121

Gedung : Bulog
Kapasitas : 1000
Internasional : 38.000.000
Tradisional: 44.000.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5252209

Gedung : Cafe Temuku
Kapasitas : 400
Internasional : 25.700.000
Tradisional: 35.600.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 7198808

Gedung : Cafe Delarosa
Kapasitas : 600
Internasional : 71.000.000
Tradisional: 76.500.000
Porsi: 400
Alamat: Kemang
No. Telpon : 7195877

Gedung : Depkes
Kapasitas : 600
Internasional : 34.300.000
Tradisional: 35.800.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5201590 ext.1009

Gedung : Deplu (Caraka Loka)
Kapasitas : 1000
Internasional : 55.400.000
Tradisional: 63.400.000
Porsi: 800
Alamat: Jl. Jend. Sudirman
No. Telpon : 7222226

Gedung : Depnaker
Kapasitas : 700
Internasional : 35.900.000
Tradisional: 41.500.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5255733

Gedung : Depsos
Kapasitas : 1000
Internasional : 37.000.000
Tradisional: 44.400.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. HR Rasuna Said
No. Telpon : 3103591-3103806

Gedung : DPR/MPR Kalibata
Kapasitas : 800
Internasional : 34.500.000 /
Tradisional: 45.800.000
Porsi: 400
Alamat: Kompl. DPR/MPR , Kalibata
No. Telpon : 7989864

Gedung : Elnusa
Kapasitas : 700
Internasional : 31.800.000
Tradisional: 38.100.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. TB Simatupang
No. Telpon : 7201221

Gedung : Financial Club
Kapasitas : 700
Internasional : 51.300.000
Tradisional: 58.700.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Jend.Sudirman
2505090

Gedung : Gelora Bung Karno
Kapasitas : 1000
Internasional : 75.400.000
Tradisional: 83.100.000
Porsi: 1000
Alamat: Jl. Pintu Senayan
5734070 ext.514

Gedung : Golf Pangkalan Jati
Kapasitas : 700
Internasional : 34.900.000
Tradisional: 41.100.000
Porsi: 500
Alamat: Pangkalan Jati, Cinere
No. Telpon : 7513326

Gedung : Golf Pondok Indah
Kapasitas : 700
Internasional : 42.000.000
Tradisional: 49.000.000
Porsi: 400
Alamat: Pondok Indah
No. Telpon : 7694906

Gedung : Granadi
Kapasitas : 1000
Internasional : 51.100.000
Tradisional: 59.500.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Rasuna Said Kuningan
No. Telpon : 2522745

Gedung : Grya Palem
Kapasitas : 700
Internasional : 33.200.000
Tradisional: 9.200.000
Porsi: 500
Alamat: Kemang Utara
No. Telpon : 7918133

Gedung : Lemigas
Kapasitas : 800
Internasional : 32.700.000
Tradisional: 36.900.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Cipulir Raya
No. Telpon : 7211837

Gedung : MW. Rimbawan 1
Kapasitas : 1.500
Internasional : 64.900.000
Tradisional: 73.600.000
Porsi: 800
Alamat: Jl. Gatot Subroto MW.

Gedung : Rimbawan 2
Kapasitas : 800
Internasional : 50.500.000
Tradisional: 58.500.000
Porsi: 600
Alamat: Jl. Gatot Subroto MW.

Gedung : Auditorium
Kapasitas : 3000
Internasional : 91.200.000
Tradisional: 105.200.000
Porsi: 1250
Alamat: Jl. Gatot Subroto

Gedung : Mesjid Baiturachman
Kapasitas : 700
Tradisional : 40.100.000
Porsi: 500
Alamat: Komplek MPR/DPR Senayan
No. Telpon : 5715879

Gedung : Mesjid Pondok Indah
Kapasitas : 800
Tradisional: 39.800.000
Porsi: 500
Alamat: Pondok Indah
No. Telpon : 7652974

Gedung : Nyi Ageng Serang
Kapasitas : 700
Internasional : 33.500.000
Tradisional: 41.800.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Rasuna Said
No. Telpon : 5263314 ext.336

Gedung : Patrajasa
Kapasitas : 900
Internasional : 67.500.000
Tradisional: 74.500.000
Porsi: 900
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5228082

Gedung : Pertanian
Kapasitas : 1000
Internasional : 33.500.000
Tradisional: 40.100.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. RM Harsono Ragunan
No. Telpon : 7806131 - 34

Gedung : Plaza Bapindo lt.8
Kapasitas : 800
Internasional : 55.200.000
Tradisional: 64.500.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Jend. Sudirman
No. Telpon : 5266141

Gedung : Plaza Bapindo lt.9
Kapasitas : 800
Internasional : 64.600.000
Tradisional: 66.500.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Jend. Sudirman
No. Telpon : 5266141

Gedung : Plaza Bapindo lt.9
Kapasitas : 1000
Internasional : 78.700.000
Tradisional: 82.400.000
Porsi: 700
Alamat: Jl. Jend. Sudirman
No. Telpon : 5266141

Gedung : Purna Wira Polri
Kapasitas : 800
Internasional : 36.400.000
Tradisional: 42.700.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Darmawangsa 3/2
No. Telpon : 7269112

Gedung : Restoran Ulam Bali
Kapasitas : 600
Internasional : 40.700.000
Tradisional: 47.500.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Kemang Timur
No. Telpon : 7805572

Gedung : Rumah Kertanegara
Kapasitas : 200
Internasional : 59.400.000
Tradisional: 60.100.000
Porsi: 200
Alamat: Jl. Kertanegara No.4
No. Telpon : 7251358

Gedung : Satria Mandala
Kapasitas : 1000
Internasional : 44.800.000
Tradisional: 47.300.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Gatot Subroto
No. Telpon : 5227946

Gedung : Sucofindo
Kapasitas : 800
Internasional : 41.000.000
Tradisional: 50.000.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Raya Pasar Minggu
No. Telpon : 7983888

Gedung : Stekpi
Kapasitas : 800
Internasional : 30.800.000
Tradisional: 38.100.000
Porsi: 400
Alamat: Kalibata
No. Telpon : 7981353

Gedung : Tiva Kemala
Kapasitas : 800
Internasional : 36.400.000
Tradisional: 43.500.000
Porsi: 500
Alamat: Jl. Gatot Subroto (Komdak)
No. Telpon : 5234236

sumber: cetakundangan.blogsome.com


Daftar harga sewa gedung pernikahan DKI Jakarta | Jakarta Timur | Jakarta Selatan | Jakarta Barat | Jakarta Utara | Jakarta Pusat | lain-lain

64 komentar:

  1. mau nanya donk....yang di sucofindo itu ud termasuk semua belum...??? catering, rias, dokumentasi dll...??? trus 500 porsi itu maksudnya 500 undangan (1000 org) bukan...??? kl buat 400 undangan (800 org) brp harga paketnya...??? tolong email saya di yoshi_ferdiansyah8201@yahoo.com

    BalasHapus
  2. mau tanya itu semua termasuk harga catering,dan pakaian atau tidak?? terimakasih tolong email saya kagnesia@yahoo.com

    BalasHapus
  3. Mas tanya donk...yg utk di gedung Lemigas dan griya palem bisa tolong dikirimkan detailnya ke email saya yenn_boen77@yahoo.com dan semua itu sudah termasuk apa saja...?
    Makasih

    BalasHapus
  4. sorry mas....correction - emailnya yenny_boen77@yahoo.com

    BalasHapus
  5. ada yang bisa menjelaskah,harga diatas sudah nett belum ya, catering,rias dll ??
    pls share bagi yang udah update atau bisa ke ind_set@yahoo.com
    thanks,

    BalasHapus
  6. minta price list nya yg di masjid pondok indah include apa aja yh harga sgitu... thanx (ceu2_vdya@yahoo.com)

    BalasHapus
  7. Mau tanya paket 500 - 700 orang untuk di ELNUSA, Masjid Pondok Indah, dan Pertanian untuk Februari 2011 . . . segera ke syamsul_13@yahoo.com

    BalasHapus
  8. mau tanya, kalau daftar aula mesjid ada tidak?

    BalasHapus
  9. Mau tanya paket 500 - 700 orang untuk di Graha Elnusa, Masjid Pondok Indah, Mesjid Alazhar dan Lemigas untuk Februari 2011 . Ke emailku melda.aniyalisa@gmail.com ya

    BalasHapus
  10. Mau tanya paket 300 - 500 undangan di Masjid Pondok Indah dan Elnusa untuk Oktober 2011. ke emailku siralbertz@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  11. mau tanya harga sudah termasuk apa saja ya? minta detail dan price list utk bapindo lt.8 dan lemhanas ke email bearlovehoney07@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  12. mau tanya tu harhga include apa aja ya??? ko tdk dijelaskan detailnya..? aramadhani89@rocketmail.com

    BalasHapus
  13. mas minta rincian yg di gedung antam udah termasuk apa aja yah yg tradisional dan yg international ke agustina_ug@yahoo.co.id kalo ada minta foto2 nya dong yg digedung antamnya

    BalasHapus
  14. Harga diatas udah termasuk biaya untuk malam pertama ngga ya.... siapa tau disediakan kamar juga

    BalasHapus
  15. THE BINGUNG MAN4 Oktober 2010 02.07

    KAWIN AJA KOK REPOT... SEWA KAMAR AJA OOM NGGA USAH SEWA GEDUNG..INTI-INTINYA SAMA KOK, LAGI PULA KALO MAU RAME2X AJAK TEMAN TEMAN AJA CHECK IN JUGA SAMA2.

    BalasHapus
  16. mas ini Gedung : Grya Palem
    Kapasitas : 700
    Internasional : 33.200.000
    Tradisional: 9.200.000

    tradisional 9.200.000

    itu yang bagaimana yang apa ini harga sudah benar-benar ? TOLONG dibalas melalui email saya ya

    divi_cute2001@yahoo.com


    trims mohon secepatnya ya ?

    BalasHapus
  17. boleh tahu, harga tersebut sudah termasuk apa saja ya..?
    saya tertarik dengan beberapa gedung, diantaranya:
    - bhayangkara
    - caraka loka
    - mesjid pondok indah
    - satria mandala

    please di info ke nurul.choti@gmail.com ya..
    terima kasih..

    BalasHapus
  18. Hai mau tanya dong...di Depnaker, BPK, depsos sama gedung bulog, lebih bagus yang mana dan kalo sewa gedungnya aja harganya berapa?

    BalasHapus
  19. boleh tahu, harga tersebut sudah termasuk apa saja ya..?
    please di info ke batax120486@yahoo.com ya..
    terima kasih..

    BalasHapus
  20. mw tanya dong...itu harga di atas uda semuanya blom yah...dekor,catring, rias,pelaminan..dll..
    info ke dessy.mufty@gmail.com yah..

    tks

    BalasHapus
  21. mw tanya dong...itu harga di atas uda semuanya blom yah...dekor,catring, rias,pelaminan..dll..
    klw ada info di gedung PLN ragunan, tlg infokan juga yah...ke su_santi@hotmail.com trims

    BalasHapus
  22. harga diatas termasuk apa sj..untuk graha elnusa, bulog, sucofindo, n pertanian
    tx...
    deryindriani@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Terimakasih untuk infonya.
    Saya butuh informasi fasilitas apa saja yang sudah termasuk ke harga yang tercantum disini. Mohon kesediaannya untuk memberikan informasinya. saya sangat membutuhkannya.
    mohon reply ke chandra.silaban@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  24. Saya butuh informasi fasilitas apa saja yang sudah termasuk ke harga yang tercantum disini. Mohon kesediaannya untuk memberikan informasinya.
    Kira2 harga untuk satu tahun kedepan bagaimana? saya sangat membutuhkannya.
    mohon reply (henrypatunru@gmail.com)

    Terima kasih

    BalasHapus
  25. boleh tahu, harga tersebut sudah termasuk apa saja ya..?
    untuk plasa bapindo lt.8,
    please di info ke arcan_um@yahoo.com ya..
    terima kasih..

    BalasHapus
  26. sama seperti pertanyaan kawan" yang lain.
    harga tersebut sudah include apa saja ya?
    pls info ke email saya ricameriana@yahoo.com
    thks.

    BalasHapus
  27. Sm ky di atas, tlg kirim info harga2 di atas termasuk apa saja? Utk th 2011 apa ada kenaikan? Tlg kirim e-mail ke mouthrie@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  28. Tolong kirim paket untuk gedung granadi donk... Kirim ke ardi.nanjaya@gmail.com. Tks...

    BalasHapus
  29. tolong emailkan detail dari gedung

    -elnusa
    -patra jasa
    -plaza bapindo lt.9

    email ke riricorry@yahoo.com

    makassih

    BalasHapus
  30. apa ada yg punya over DP gedung deptan untuk juni-juli 2011, please infonya yah ke motsy_weetha@yahoo.com atau contact ke
    08567-9889-65...butuuuh bgt

    BalasHapus
  31. mw tanya dunk... itu yang di pertanian, elnusa, kalibata udah termasuk dekor, katering, dan embel2 nya belum???? email ke: yume_mega@yahoo.com

    oiya maksudnya yg international sama tradisional itu bedanya apa???

    BalasHapus
  32. harga ini sdh termasuk apa saja ya?? bisa japri k saya di putri.fransisca@gmail.com.Thanks.

    BalasHapus
  33. bisa tolong diemail ke sya, vreejc@gmail.com detail paketnya (International) sudah termasuk apa saja ya? khususnya utk gedung depsos, deptan.. thanks

    BalasHapus
  34. Tlng email ke chiemot_coy@yahoo.com tuk yang di gd.pertanian (lengkap+harga)
    Tq

    BalasHapus
  35. tolong detail gedung lemigas, deplu, rimbaawan, patrajasa, dan kalau ada Aula buya hamka Al - Azhar..... harga itu include apa aja???
    tolong email ke jelita2988@yahoo.co.id....
    thanks before....

    BalasHapus
  36. Tlg kirim detail paket tradisional 500 undangan di gedung smesco, masjid attin, padepokan pncak silat, nestle april 2011 ke chaerulu@gmail.com

    BalasHapus
  37. tampaknya blog ini hanya informatif saja, kalo ingin tanya jelas, langsung ke no telpon yang ada di daftar

    BalasHapus
  38. Selamat Siang,

    Boleh minta list harga ter-update dari gedung2 diatas untuk tahun 2001 ini kah? Kalau bisa sekalian isi dari paket2 yang terdapat didalam harga2 tersebut.
    Tolong di email ke patzndut@yahoo.com..

    Thanks

    Cheers,
    patz

    BalasHapus
  39. boleh tau klo adat batak di gedung pertanian bisa tidak?
    dan biaya segitu berapa jam....

    thanks

    lambok

    BalasHapus
  40. boleh tau klo adat batak di gedung pertanian bisa tidak?
    dan biaya segitu berapa jam....
    tolong di email ke lamboksihombing96@yahoo.co.id

    thanks

    lambok

    BalasHapus
  41. mau tanya dong tuk di departemen pertanian harga segitu sudah termasuk apa saja ya?
    bisa minta tolong di emailkan list lengkapnya ke email saya.. zenny_purwanti@yahoo.com
    lalu itu 500 porsi maksudnya tuk 500 undangan (1000 org)..???
    mohon penjelasan detailnya..

    Thanks..

    BalasHapus
  42. mau tanya dnk mas, kl yg internasional dan tradisional tu adatnya atau apanya ya?? kirimin price list lengkap dnk yg di gedung antam ke email saya di : dije_banged@yahoo.com

    trims before....

    BalasHapus
  43. kok harga nya gak jelas ya.....harga segitu gedung doang atau paket(catering,dekor,make up dll)?

    BalasHapus
  44. mas harga segitu sudah include apa saja? tolong email ke Funov2rius@yahoo.com y mas

    BalasHapus
  45. Mau tanya pak/buk? Itu harga termasuk apa saja.
    Tolong email detail ke t.delfry@gmail.com.

    Thanks

    BalasHapus
  46. Numpang tanya,
    Harga-harga diatas merupakan harga sewa gedung tok atau termasuk fasilitas lainnya ya? Jika plus catering dll, boleh tahu apa saja yang di include, dan berapa kira-kira harga untuk awal tahun 2012? Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

    Salam,
    Arima
    imalovechristmas@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Nanya ya mas/mbak
    Dengan harga segitu itu sudah include apa saja? tolong kirim info gedung Bulog, Arcadia-Nestle, kalau bisa juga paketan Masjid Sunda Kelapa & Masjid Albina Senayan untuk bulan Okt/Nov 2011 ini.
    Email saya di tyadwitya@gmail.com

    Terimakasih
    Tya

    BalasHapus
  48. to all itu kyanya udah include smuanya deh tp itu hrga thn lama..
    kmren saya tanya di sucofindo 83jt all in one (internasional) n 84jt (tradisional)
    itu all in one smuanya yah jd kita santai2 aja.. tinggal ngatur tanggal n catering dr rekanan mereka aja..
    bagus sih..mantaabbb.. ruang riass ada 3.
    cm klo buat saya budgetnya kurang..hehehehhe.. soo selamat mencari

    BalasHapus
  49. anda Butuh sewa AC dan TENDA dekorasi , silahkan Klik : www.actendarental.com

    BalasHapus
  50. Mau nanya , untuk paket yang di masjid pondok indah dengan harga segitu udah include apa aja dan yg tidak termasuk apa aja? sulfindra@gmail.com
    thx 4 the reply...

    BalasHapus
  51. detailnya dong kalo boleh ke dipta_ade1009@yahoo.com

    BalasHapus
  52. Saya ibu eva pemilik ‘’HOUSE OF EVA’’, ingin menawarkan tempat GEDUNG & RUMAH untuk pesta pernikahan di Jakarta selatan, saya memiliki 2 tempat (1. Berbentuk gedung dan 1 lagi berbentuk rumah), Harga sangat terjangkau jika anda berminat hub saya ibu eva di 0818716152. Atau anda bisa lihat webside saya di http://www.gedungpernikahanjakarta.web.id
    Kami menyediakan Paket Pesta pernikahan utk 200 orang s/d 1500 Orang komplit sudah dgn SEGALANYA. Hub 0818716152 ibu eva. Anda tinggal cari makeup & baju pengantin sendiri tanpa dipungut biaya lagi (TDK KENA CHARGE).
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 200 ORANG Rp 12.200.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 400 ORANG RP 17.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 600 ORANG Rp 22.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 800 ORANG Rp 27.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1000 ORANG Rp 32.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1500 ORANG Rp 45.000.000
    Terima kasih atas perhatian nya
    Hormat saya
    Eva faiga

    BalasHapus
  53. BLITZ@Photography give you all the best picture for your moment!!!
    And also photo package for :
    a. Prewedding and Wedding
    b. Family Photo
    c. Group Photo
    d. Personal Photo
    e. Couple Photo
    f. Babyand Kids Photo
    g. Product Photo
    Contact Person:
    FAJAR 0878 8000 4981

    BalasHapus
  54. BLITZ@Photography give you all the best picture for your moment!!!
    And also photo package for :
    a. Prewedding and Wedding
    b. Family Photo
    c. Group Photo
    d. Personal Photo
    e. Couple Photo
    f. Babyand Kids Photo
    g. Product Photo
    Contact Person:
    FAJAR 0878 8000 4981

    BalasHapus
  55. Untuk yang berada di daerah Pamulang serpong pondok cabe Ciputat, ada gedung di daerah witanaharja Pamulang belakang Pamulang square di pinggir danau katanya sih ada paket nikah cuman 15 jutaan atau klik aja di webnya www.gedungwitana.com

    BalasHapus
  56. mas , saya mw tanya detil harga untuk masing2 gedung....

    harga makanan =
    sewa gedung =
    porsi =

    saya butuh untuk juni 2012

    email : wawanplnkupang@gmail.com

    BalasHapus
  57. salam,
    untuk gedung elnusa harga 31jt dah termasuk apa aja ya?? terus punya info untuk gedung Bapra yg di cilandak marinir ga?? atau gedung IP yg di Jl.Ampera
    atau detailnya rumah saya di daerah cilandak marinir tolong info tempat yg terdekat ya, bisa email saya di (nuranihelma@yahoo.com)terimakasih

    BalasHapus
  58. bisa kirim untuk fasilits yang didapt (gedung stekpi)???kirim ke zzzreborn@yahoo.com

    BalasHapus
  59. salam, mba/ mas sy butuh price list lgkp di gedung antam untuk akhir tahun 2012. minta tolong dikirim ke email manismanja_6919@yahoo.co.id. makasih. wass

    BalasHapus
  60. itu sudah include (termasuk apa saja ?) akad sudah?

    BalasHapus
  61. itu sudah include (termasuk ) apa saja ?? akad juga sudah termasuk? tolong info ke email : reinaz_hihi@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  62. mas / mba..
    mau tau detail price nya untuk d ANTAM untuk awal taun 2013 (Januari - Maret) dengan undangan mencapai 2000an..
    mohon e-mail ke ndew_0108@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  63. Harga segitu udah dapat apa aja?
    Minta list terupdate-nya
    Mohon email ke mursidi.septian@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  64. harga paket tersebut sdh termasuk apa? mau tau harga untuk bulan juni 2013, antara tanggal 6 atau 8 apa msh ada? tlg kirimkan ke email: fa_iffaisya@ymail.com terimakasih

    BalasHapus