Daftar gedung pernikahan di jakarta timur


berikut daftar gedung dan
harga sewa untuk resepsi perkawinan di Jakarta Timur

Gedung : Apart. Pasadenia
Kapasitas: 600
Internasional: 38.300.000
Tradisional: 43.500.000
Porsi: 500
Alamat: Pulomas
No. Telpon : 5755510

Gedung : Balai Komando
Kapasitas: 1000
Internasional: 35.300.000
Tradisional: 42.100.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. RA Fadillah, Cijantung
No. Telpon : 87790244

Gedung : Cawang Kencana
Kapasitas: 700
Internasional: 35.500.000
Tradisional: 41.500.000
Porsi: 400
Alamat: Cawang
No. Telpon : 8011346

Gedung : Pandan Sari
Kapasitas: 500
Internasional: 36.500.000
Tradisional: 41.900.000
Porsi: 500
Alamat: Cibubur
No. Telpon : 8731859

Gedung : Puri Ardya Garini
Kapasitas: 1800
Internasional: 65.700.000
Tradisional: 74.500.000
Porsi: 600
Alamat: Jl. Halim Perdana Kusuma
No. Telpon : 8019194

Gedung : Pencak Silat TMII
Kapasitas: 800
Internasional: 34.800.000
Tradisional: 41.800.000
Porsi: 400
Alamat: TMII
No. Telpon : 8416011

Gedung : Raffles Hill
Kapasitas: 600
Internasional: 42.600.000
Tradisional: 48.400.000
Porsi: 400
Alamat: Cibubur
No. Telpon : 8453333

Gedung : Sasana Adiguna
Kapasitas: 1000
Internasional: 38.600.000
Tradisional: 45.200.000
Porsi: 500
Alamat: taman mini TMII
No. Telpon : 8409217

Gedung : Wisma Kalimanis
Kapasitas: 1000
Internasional: 34.600.000
Tradisional: 38.900.000
Porsi: 400
Alamat: Jl. Haryono MT
No. Telpon : 7985969

sumber: cetakundangan.blogsome.com


Daftar harga sewa gedung pernikahan DKI Jakarta | Jakarta Timur | Jakarta Selatan | Jakarta Barat | Jakarta Utara | Jakarta Pusat | lain-lain

23 komentar:

  1. ada info harga di Puri Caping Gunung TMII untuk oct 2010?

    BalasHapus
  2. mo tanya dunk,,
    rate yang ditampilkan disini,,include apa aja ya? sewa gedung+dekor+catering+rias ato apa aja niy? thx b4 buat infonya ya,,

    BalasHapus
  3. kalo perlu, jasa photographer, saya siap. harga bersaing, hasil & kualitas bagus >>
    021 93468870 - 081382331186 // agussalim_santoso@yahoo.com

    BalasHapus
  4. ada info gedung yang available buat 12 february 2010 gak? yg ukuran sedang aja sekitar 500org. klo ada tolong di email ke putrizkia85@yahoo.com klo bisa berikut info harga dan paketnya. thanks :)

    BalasHapus
  5. Over DP digedung Sasana Wira Sakti
    alamat : Cililitan (Samping PGC) - Jakarta Timur
    Untuk Tanggal 13 November 2011 (siang)

    di karenakan tanggal pernikahan kami dimajukan..
    jika berminat silahkan hubungi : lailia (021-99690175) esia

    BalasHapus
  6. gak ada gedung yang di sekitaran lobang buaya atau halim perdana kusuma ya???

    BalasHapus
  7. semua paket diataas sdh termaksud dengan riaspengantin, baju, catring, dll apa belum??
    bisa infokan tentang gedung di sekitaran lobang buaya atau halim perdana kusuma dan perincian paketnya donk mas....
    untuk bulan september atau oktober 2011
    e-mail ke astiehadi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. Tolong price list paket sadewa untuk pernikahan november 2011 dan list gedung yang ditawarkan daerah Jakarta Timur. saya tinggal di sekitar halim.. thanks. terin.hadi@gmail.com

    BalasHapus
  9. yang murah mana...... asli mahal semua....

    BalasHapus
  10. BLITZ@Photography give you all the best picture for your moment!!!
    And also photo package for :
    a. Prewedding and Wedding
    b. Family Photo
    c. Group Photo
    d. Personal Photo
    e. Couple Photo
    f. Babyand Kids Photo
    g. Product Photo
    Contact Person:
    FAJAR 0878 8000 4981
    THANKS,

    BalasHapus
  11. BLITZ@Photography give you all the best picture for your moment!!!
    And also photo package for :
    a. Prewedding and Wedding
    b. Family Photo
    c. Group Photo
    d. Personal Photo
    e. Couple Photo
    f. Babyand Kids Photo
    g. Product Photo
    Contact Person:
    FAJAR 0878 8000 4981

    BalasHapus
  12. ADA GRAHA GARDA LUBANG BUAYA DEPAN MONUMEN PANCASILA TLP 021-92148132

    BalasHapus
  13. Harga gedung diatas sudah termasuk apa saja?mohon informasinya

    BalasHapus
  14. Ada gedung available gak untuk tgk April 20/21.Kalau ada tolong kirim informasi harga dan paketnya lengkap untuk 500/600 orang ke email saya rzkreuiter@yahoo.com...ASAP....

    Ade

    BalasHapus
  15. harga tersebut sudah include apa saja ya? mohon detailnya ke desi.rahmaniasari@gmail.com. terima kasih :)

    BalasHapus
  16. bisa minta detail fasilitas yang didapt?kirim ke zzzreborn@yahoo.com

    BalasHapus
  17. harga itu sudah include apa aja ya? mohon detailnya ke moulina.gustafiani@yahoo.com. tq.

    BalasHapus
  18. adakah alternatif tempat resepsi di taman mini selain yang disebut di atas? untuk kapasitas 500 orang. dan adakah hotel yang tdk terlalu mahal (bintang 2-3) di sekitar TMII. Bolehkan saya minta update harganya? mohon di email ke ratkhana@yahoo.co.id. Thx

    BalasHapus
  19. Blh mta rincian hrg dr gedung pencak silat g n dpt fasilitasnya pa j?! Tlg bgt diemail ke phity85@yahoo.com. Thx y ditgu

    BalasHapus
  20. Aula Perguruan Muhammadiyah 4 Jl dewi sartika cawang jakarta timur ( khusus sabtu malam , Minggu dan pada hari libur saja )
    Kapasitas maksimal 500 orang
    * Masjid baiturrahman di Lt 3 sangat luas
    * parkir luas
    * Max pemakaian = 8 jam
    Sabtu malam Rp 2.500.000,- , minggu Rp 3.000.000,-
    Telp : 02191302859 Fax : 80873756

    BalasHapus
  21. tolong diinfokan gedung disekitar Caman, Kalimalang, dan pesta dan nikahnya sudah di luar pulau, di Jakarta cuma buat resepsi, sama tetangga dan teman2, pinginnya di tampat yang unik, santai,

    BalasHapus
  22. oh ya, buat 300 orang, acara, sabtu Sabtu malam, parkirnya enak, tks

    BalasHapus
  23. OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
    untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
    9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

    Pm 085710814424/ 08561704474
    email suliestias.askes@gmail.com

    BalasHapus