Daftar harga sewa gedung pernikahan 2010 di DKI Jakarta

25 komentar:

  1. trima kasih info nya sangat berguna sekali

    BalasHapus
  2. Plz... kirim kan harga gedung & charge catering, pelaminan & foto serta ketentuan lainnya dari gedung pernikahan yg ada di Jabodetabek. Di tgg asap. Tq

    www.9entertaiment.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aula Perguruan Muhammadiyah 4 Jl dewi sartika cawang jakarta timur ( khusus sabtu malam , Minggu dan pada hari libur saja )
      Kapasitas maksimal 500 orang
      * Masjid baiturrahman di Lt 3 sangat luas
      * parkir luas
      * Max pemakaian = 8 jam
      Sabtu malam Rp 2.500.000,- , minggu Rp 3.000.000,-
      Telp : 02191302859 Fax : 80873756

      Hapus
  3. Dear Mas Tumin,

    Pls...kirimkan paket nikah digedung atau masjid all in daerah sekitar pancoran, kalibata, duren3, tebet dan menteng.

    Berisikan nama gedung/masjid, menu makanan untuk 800 orang yang terbaik tapi murah y mas.

    kirimkan ke email saya di kontea_dutta@yahoo.com

    sebelum dan sesudahnya terimakasih dan mohon doa restunya y mas

    BalasHapus
  4. sy meencari vendor utk dekorasi pelaminan Minang+ catering di depok yg murah & Profesional

    Vendor yg punya track record baik tapi harganya sangat terjangkau,ada yg tau?

    MOhon diinfokan ke muti4ra_D@yahoo.com ya
    Tq

    BalasHapus
  5. Bagi rekan rekan yang ingin mengadakan event dibandung, kami menyewakan gedung untuk kapasitas besar atau dengan ukuran yang berbeda sesuai dengan kapasitas yang diperlukan, meeting, wedding, concert, teather, dll dengan harga yang menarik, silakan kunjungi di http://www.cimahiconventionhall.com

    haturnuhun

    BalasHapus
  6. hi mas tumin,
    please kirimkan daftar2 harga terbaru dan detail untuk paket2 pernikahan di gedung daerah jakarta timur (bkkbn,cawang kencana, aula dharmagati,asrama haji,pencak silat dll). kirim ke email sy ya siip_siip@hotmail.com

    ditunggu infonya yah, thanks

    BalasHapus
  7. Boleh infonya gak, kira2 gedung mana saja yang bisa dipakai untuk adat Batak?

    ditunggu infonya ya, thanx

    BalasHapus
  8. Boleh infonya gak, kira2 gedung mana saja yang bisa dipakai untuk adat Batak? mohon balas ke melissa1305@gmail.com

    ditunggu infonya ya, thanx

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. mau nanya donk....yang di Gd. Depkes itu udah termasuk semua belum...??? catering, rias, dokumentasi dll...???

    verieant@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Saya ibu eva pemilik ‘’HOUSE OF EVA’’, ingin menawarkan tempat GEDUNG & RUMAH untuk pesta pernikahan di Jakarta selatan, saya memiliki 2 tempat (1. Berbentuk gedung dan 1 lagi berbentuk rumah), Harga sangat terjangkau jika anda berminat hub saya ibu eva di 0818716152. Atau anda bisa lihat webside saya di http://www.gedungpernikahanjakarta.web.id
    Kami menyediakan Paket Pesta pernikahan utk 200 orang s/d 1500 Orang komplit sudah dgn SEGALANYA. Hub 0818716152 ibu eva. Anda tinggal cari makeup & baju pengantin sendiri tanpa dipungut biaya lagi (TDK KENA CHARGE).
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 200 ORANG Rp 12.200.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 400 ORANG RP 17.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 600 ORANG Rp 22.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 800 ORANG Rp 27.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1000 ORANG Rp 32.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1500 ORANG Rp 45.000.000
    Terima kasih atas perhatian nya
    Hormat saya
    Eva faiga

    BalasHapus
  12. Saya ibu eva pemilik ‘’HOUSE OF EVA’’, ingin menawarkan tempat GEDUNG & RUMAH untuk pesta pernikahan di Jakarta selatan, saya memiliki 2 tempat (1. Berbentuk gedung dan 1 lagi berbentuk rumah), Harga sangat terjangkau jika anda berminat hub saya ibu eva di 0818716152. Atau anda bisa lihat webside saya di http://www.gedungpernikahanjakarta.web.id
    Kami menyediakan Paket Pesta pernikahan utk 200 orang s/d 1500 Orang komplit sudah dgn SEGALANYA. Hub 0818716152 ibu eva. Anda tinggal cari makeup & baju pengantin sendiri tanpa dipungut biaya lagi (TDK KENA CHARGE).
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 200 ORANG Rp 12.200.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 400 ORANG RP 17.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 600 ORANG Rp 22.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 800 ORANG Rp 27.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1000 ORANG Rp 32.500.000
    HARGA PAKET PESTA PERNIKAHAN 1500 ORANG Rp 45.000.000
    Terima kasih atas perhatian nya
    Hormat saya
    Eva faiga

    BalasHapus
  13. BLITZ@Photography give you all the best picture for your moment!!!
    And also photo package for :
    a. Prewedding and Wedding
    b. Family Photo
    c. Group Photo
    d. Personal Photo
    e. Couple Photo
    f. Babyand Kids Photo
    g. Product Photo
    Contact Person:
    FAJAR 0878 8000 4981

    BalasHapus
  14. minta info dong untuk gedung pernikahan yang avaliable untuk tanggal 16 juni 2012, dengan menggunakan adat padang, undangan sekitar 500 org, budget 50juta.
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi kamu yg mau nikah dgn dana yg terjangkau
      F.D. Wedding Organizer ngasih solusi nih
      paket pernikahan 6 juta
      Contact:
      call 0821 1421 7771
      sms 08 59595959 92
      pin 20eaa433

      facebook:FD.wedding organizer@yahoo.com

      Hapus
  15. Andara Management (AM) menawarkan tempat untuk pernikahan, ulang tahun dan event-event lainnya. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di http://andaragalleryblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Sejak dulu hingga kini,pernikahan adalah suatu hal yang sangat diharapkan dan sangat di dambakan oleh sepasang insan yang sudah merasa cocok dan pas satu sama lainya.

    Membentuk kehidupan baru bersama orang yang dicintai bukan hanya ada didalam mimpi dan angan saja ,tetapi harus di lakukan dan dijadikan nyata.

    Abdi flower decoration sebagai salah satu usaha dibidang dekorasi pernikahan selalu berusaha membantu para calon pengantin untuk mewujudkan impian dan harapan perkawinan yang bahagia dengan menampilkan bentuk dan tema dekorasi dengan detail-detail yang di ingikan oleh calon pengantin.

    Abdi flower dekorasi berupaya menghadirkan kwalitas serta menjadikan klien sebagai mitra sehingga akan menghasilkan suatu maha karya dekorasi yang luar biasa.

    Semua hanya disediakan dan diperuntukan bagi anda yang merencanakan pesta pernikahan yang indah berkesan dan tak terlupakan sepanjang hidup.

    Tunggu apalagi, silahkan hubungi marketing online kami untuk informasi selanjutnya dan membuat perjanjian presentasi dari layanan kami ! Hubungi Abdillah 08176570427 atau klik di www.abdiflower.com

    BalasHapus
  17. Dengan Hormat,

    Kami menawarkan Sewa Peralatan Event untuk berbagai keperluan acara, baik Wedding,Gathering,Launching,Party,Ceremony,Exhibition dan lainlain

    MURAH BERKUALITAS,SEWA AC (HARIAN,MINGGUAN,BULANAN)

    Menyewakan AC,Cooling Fan, Genset, Tenda Kerucut,

    Tenda Dekorasi,Tenda Roders, Panggung Rigging, toilet , Barikade,....dll

    Hub 081548060557/ 021 -34290146

    BalasHapus
  18. Andara Management (AM) menawarkan tempat untuk pernikahan, ulang tahun dan event-event lainnya. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di http://andaragalleryblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. beebob Organizer menawarkan jasa untuk membantu anda dalam segala event, baik pernikahan, ultah, maupun event lainnya. Informasi lebih lanjut hubungi
    083893392176

    BalasHapus
  20. Saya ibu eva pemilik ‘’HOUSE OF EVA’’, ingin menawarkan tempat GEDUNG & RUMAH untuk pesta pernikahan di Jakarta selatan, saya memiliki 2 tempat (1. Berbentuk gedung dan 1 lagi berbentuk rumah), Harga sangat terjangkau jika anda berminat hub saya ibu eva di 0818716152. Atau anda bisa lihat webside saya di http://www.gedungpernikahanjakarta.web.id
    Kami menyediakan Paket Pesta pernikahan utk 200 orang s/d 1500 Orang komplit sudah dgn SEGALANYA. Hub 0818716152 ibu eva. Anda tinggal cari makeup & baju pengantin sendiri tanpa dipungut biaya lagi (TDK KENA CHARGE).
    HARGA PAKET 200 ORANG Rp 13.900.000
    HARGA PAKET 300 ORANG Rp 16.900.000
    HARGA PAKET 400 ORANG Rp 20.300.000
    HARGA PAKET 500 ORANG Rp 23.500.000
    HARGA PAKET 600 ORANG Rp 26.700.000
    HARGA PAKET 700 ORANG Rp 29.900.000
    HARGA PAKET 800 ORANG Rp 32.900.000
    HARGA PAKET 900 ORANG Rp 36.300.000
    HARGA PAKET 1000 ORANG Rp 39.500.000
    HARGA PAKET 1500 ORANG Rp 55.500.000
    Terima kasih atas perhatian nya
    Hormat saya
    Eva faiga

    BalasHapus
  21. Ada yang tau contact person untuk aula dharmagati ksatria jaya di kramat jati?? mau ya... terima kasih

    BalasHapus
  22. Aula Perguruan Muhammadiyah 4 Jl dewi sartika cawang jakarta timur ( khusus sabtu malam , Minggu dan pada hari libur saja )
    Kapasitas maksimal 500 orang
    * Masjid baiturrahman di Lt 3 sangat luas
    * parkir luas
    * Max pemakaian = 8 jam
    Sabtu malam Rp 2.500.000,- , minggu Rp 3.000.000,-
    Telp : 02191302859 Fax : 80873756

    BalasHapus
  23. GEDUNG PERNIKAHAN "HOUSE OF EVA"
    Jl. Durian No.14 Jagakarsa, Jakarta Selatan Tlp: 02199259898 / 081574545007 / 081284386646 / 0818716152.
    HARGA PAKET 200 ORANG Rp 20.000.000
    HARGA PAKET 300 ORANG Rp 23.600.000
    HARGA PAKET 400 ORANG Rp 27.200.000
    HARGA PAKET 500 ORANG Rp 30.800.000
    HARGA PAKET 600 ORANG Rp 34.400.000
    HARGA PAKET 700 ORANG Rp 38.000.000
    HARGA PAKET 800 ORANG Rp 41.600.000
    HARGA PAKET 900 ORANG Rp 45.200.000
    HARGA PAKET 1000 ORANG Rp 48.800.000
    HARGA PAKET 1500 ORANG Rp 66.800.000

    BalasHapus